Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Детей родили, а о том, чтобы обеспечить их жильем, не думаете

<< < (7/10) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---странно в наше время без машины

--- Конец цитаты ---
Где они живут - в Лос-Анджелесе? Даже и там я ловко передвигаюсь на общественном транспорте. А уж в России и вовсе никогда не ощущала потребность в машине - и судя по тому, сколько людей всегда рядом со мной ехали в автобусе и троллейбусе, я не одна такая была. А уж когда в метро спускаюсь... Между тем, в Лос-Анджелесском метро народу действительно кот наплакал даже в час-пик - все на машинах. Одна я с парой бомжей болтаюсь, как цветок в проруби. Что ж за город у них, что за страна, что никак они без машины?  :-[

Jylia:

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 05:08:54 ---Рожать на съем - пистец
Рожать на съем 2+ - полный пистец
Как медсестра из гос больницы как раз таки, я и близко не представляю, на какие шиши рожать ребенка, тем более двух  ;D про себя и свои хотелки, даже маленькие, забыть придется навсегда
все медсестры у нас, у кого 2+ детей, имеют мужей, работающих либо заграницей, либо в столице, либо просто айтишники\со своим прибыльным бизнесом. и то, сами работают на 2 работах. либо в столицу на доп смены ездят, либо в какой-нибудь частной клинике сидят на заборе крови\на приеме.

--- Конец цитаты ---

Я знаю семью, операционная медсестра+врач реанимации.
Оба из деревни, в медицине первый и единственные в семьях, то есть особенно помощи родителей нет.
Врач миллионщик, пошел по программе сельский врач, купил квартиру, машину, женился, совместно с женой купили дом, сменили машину их теперь две.
Жена ушла в поликлинику, выбрала работу с детьми, у них самих двое детей.
Муж отра отработав в госбольнице ушел в частную. Жена дополнительно мотается по области, ставит уколы и капельницы.

Вторая семья оба врачи реанимации, три машины, трое детей две квартиры в городе, живут в деревне в частном доме.
Тоже пошли по программе сельский врач.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Апреля 2025, 21:28:47 ---А это как? У нас вроде дарение не может нотариально никакими условиями дополняться.

--- Конец цитаты ---

Так в том и дело. Никаких условий при дарении выставить нельзя, подарили, значит, подарили. Все. Подаренное уже не имущество дарителя. Хотя, конечно, ничто не может помешать дарителям трахать мозги.

Softy:

--- Цитировать ---Я знаю семью, операционная медсестра+врач реанимации.
Оба из деревни, в медицине первый и единственные в семьях, то есть особенно помощи родителей нет.
Врач миллионщик, пошел по программе сельский врач, купил квартиру, машину, женился, совместно с женой купили дом, сменили машину их теперь две.
Жена ушла в поликлинику, выбрала работу с детьми, у них самих двое детей.
Муж отра отработав в госбольнице ушел в частную. Жена дополнительно мотается по области, ставит уколы и капельницы.

Вторая семья оба врачи реанимации, три машины, трое детей две квартиры в городе, живут в деревне в частном доме.
Тоже пошли по программе сельский врач.

--- Конец цитаты ---
не знаю как в РФ, а у нас врачи живут вполне нормально.
+ у операционных сестер, у сестер в реанимации, в интенсивке - зп тоже выше. но и уровень ответственности больше.
т.е. пара реаниматолог + медсестра из реанимации\операционная медсестра будут жить хорошо
а просто медсестра в обычном отделении в гос больнице, в той же терапии + какой-нибудь школьный учитель, будут жить сииильно хуже. сииильно.
а касательно того "так просто уйди из отделения в ремку и не ной" - сходите в ремку на денек. сходите в интенсивную палату, посмотрите какая там работа.  посмотрите. и поговорим.
И дело не в том что "ты знал куда шел покпокпок, или ремка или не ной",  я даже слушать не буду. Особенно от людей не в профессии.

RedMouse:

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 08:50:20 ---И дело не в том что "ты знал куда шел покпокпок, или ремка или не ной",  я даже слушать не буду. Особенно от людей не в профессии.

--- Конец цитаты ---
Добавлю к этому абзацу, что нет, них*я ты не знал.
Всю прелесть некоторых аспектов познаешь чисто на практике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии