Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Это моя жизнь, уборщицей я всегда устроиться успею
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Allian от 28 Апреля 2025, 16:09:08 ---Так она не в 41 год так пристроилась, а до 25.
--- Конец цитаты ---
В 25 уж некоторые списывают дам, а тут и в 41 в строю.
Элеонора:
--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 20:05:26 ---огромный минус в том, что пенсии никакой не будет. в 65+ уж точно никто не будет ее содержать
--- Конец цитаты ---
А не факт! Моя безумная мать в этом возрасте вышла замуж в третий раз. И супруг до самой его смерти её содержал, баловал, полностью обеспечивал всем, что требовала! Плюс терпел то, что выносила она ему, доброму и милому старику, мозг Наверняка примеров много... есть такие женщины :'(
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Апреля 2025, 22:05:05 ---Мне не понравилось в Майами, так что хз чему в этой части завидовать.
--- Конец цитаты ---
Я в глубоком шоке от того, что кому-то может нравиться; а в восторге от Майами только жёны знакомых бизнесменов. Мы оба страшно разочаровались. Цыганское золото, пафос невероятный, пейзажи - даже и похуже, чем на Западном побережье (ЛА, СБ), а цены - клянусь, таких нет даже в Санта-Барбаре. А Ки-Уэст? Там койка в общежитии стоит больше, чем номер в пятизвёздочном отеле Лос-Анджелеса! Господи, это сколько же денег у Дианы Дианиного любовника было! Кем он работал - сверхзасекреченным киллером? Где можно столько заработать - на коленях умоляю, научите. Лучше бы в Южную Калифорнию Диана мотанула: и удовольствие получила, и сэкономила бы что-то, а то всё в Маямях растренькала
blind:
--- Цитата: Элеонора от 29 Апреля 2025, 05:38:03 ---Где можно столько заработать - на коленях умоляю, научите.
--- Конец цитаты ---
Обычно после таких фраз приходит сами знаете кто.
Элеонора:
Ну хорошо: кто кроме куртизанок и эскортниц экстра-класса столько зарабатывает? ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Элеонора от 29 Апреля 2025, 13:29:45 ---Ну хорошо: кто кроме куртизанок и эскортниц экстра-класса столько зарабатывает? ;D
--- Конец цитаты ---
Может там у мужика собственный раскрученный бизнес или типа того)
Навигация
Перейти к полной версии