Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
ГОСТ_8239-89:
Очень много людей, у которых зубы не в приоритете. И многие из них общаются с людьми и занимают не последние должности. Ничего удивительного не вижу
Белена:
Мои знакомые без зубов - это те, кто получает мало и сказал себе, что для него зубы - слишком дорого. Хотя на мой взгляд, если перераспределить денежные потоки, то потихоньку на все финансы найдутся.
А кое-кто, вовсе не олигарх, посмотрел на меня и тоже сходил за имплантами, то есть, увидел, что это реально, не так долго, не так много денег требует (не одномоментно же платишь! Это растягивается на год-два).
Короче - выученная беспомощность и неумение в финансовое планирование.
Ну вот считается, что как крыло от боинга, и даже не пытаются.
Из мышеловки:
Ну реально же как крыло, родственнику челюсть (съемная, не импланты) почти в 200 встала. Что-то компенсировать должны, потому что он пострадавший в ДТП (сбили на переходе), но все ли покроет - черт знает.
Белена:
Точно не скажу сколько, но бате год назад 2 челюсти вставные сделали, нижнюю на 2 имплантах. Точно уже не помню, в 200 уложились. Оплатил сам, пенсионер. Причем, я привела его в свою платную клинику. Это вообще отдельная история, клиника возле дома, но заблудиться батя ухитрился.
А до этого он много лет отбивался и не шел узнавать про льготы. Мол, очереди несколько лет ждать... и все эти годы ходил и единственным зубом. Несколько раз наверняка мог уже поставить. Сказала ему, что вот помрет он, и обнаружит, что на том свете жевать нечем. А мне ему на могилу принести челюсти неоткуда будет, так что сниться мне и требовать зубы будет бесполезно.
Но то пенсионер, а работающей начальнице сверкать дырами в передних (раз видно) зубах не комильфо.
Кстати, про налоговый вычет не забывайте.
Жопь:
Максимальный вычет за зубы в год меньше двадцати тысяч, в сравнении с ценами это ничто
Навигация
Перейти к полной версии