Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
Муири:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 28 Апреля 2025, 22:40:01 ---Прям как-то обидно стало за женщин 50+. Мне 52 через полгода. Все зубы на месте. Да и подруги ровесницы на ночь челюсть в стакан не кладут.
--- Конец цитаты ---
Знаю пару человек около 30 без своих зубов вообще. Так что у меня лично это даже не ассоциируется с возрастом уже.
Что ещё - может, она пестой гантели подтягивает. Говорят, такие навыки приятственны.
Elf78:
--- Цитата: Gad.fly от 28 Апреля 2025, 22:31:10 ---52 года и нет зубов?
--- Конец цитаты ---
Мне 47, половины зубов нет. Боюсь, к 52 не будет совсем :'(.
Из мышеловки:
Знакомая в 41 год челюсть в стакане держит (причем 41 ей сейчас, зубки закончились примерно в 35) - тяжелая беременность ударила по самому слабому месту, ну и...
У многих моих ровесников так-то с зубами полный ой. Неиронично голодное детство 90-х.
Белена:
Мне 42, зубы с детства плохие. Сейчас 3 импланта, остальные свои, и у меня зубов больше, чем у некоторых ровесников. Вопрос денег и лечения.
Пластмассовый мир:
Ну вот у начальницы автора с деньгами вроде норм, раз она магазин держит. Да и общаться ей, скорее всего с поставщиками или кем-то ещё по работе приходится. Так что вопрос зубов должен для нее быть не на последнем месте. Думаю, автор фантазирует или на тему старости и странности начальницы, или на тему секса с ней
Навигация
Перейти к полной версии