Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
Матрёшка:
А вот Дайв, как зубной техник, пояснила бы за транспортировку и таможню :(
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Мая 2025, 22:44:23 ---Мне стоматолог говорил, что материал для моей вкладки в зуб делают буквально на местном заводе, отправляют в Израиль, там из него делают стоматологическую болванку и потом отправляют обратно. И типа транспортировка, таможня, всё дорого, всё очень плохо...
С учётом того, что завод действительно выпускает медицинские и стоматологические сплавы, звучало достоверно.
--- Конец цитаты ---
Обычное дело для сырьевого придатка (я про весь постСССР, если что).
Тётя Сэм:
--- Цитата: TolstyiKot от 16 Мая 2025, 13:45:49 ---Овчина-то? Самый дешёвый вариант, красная цена 30к, если "дизайнерское" (хотя какая сегодня овчина дизайнерская, помилуйте, это не тот материал) 50к. Но сегодня дублёнку на полном серьёзе носить... Да из овчины... Их даже бомжи сегодня не носят.
--- Конец цитаты ---
Это вот такое бомжи не носят? Короткая у меня примерно такая, только цвет другой и капюшон больше.
Овчина, потому, что Тоскана - овца.
А что я должна носить, шубу? В Москве? У нас зимой дождь. И потом, шуба - это скучно. Мех и мех. Дублёнка бывает разная. С вышивкой, с тиснением, со стразами даже. Служит дольше. Особого ухода не требует. И с городским рюкзаком смотрится гармонично.
Каталина:
А откуда у вас дождь на диване?
CynicalCreature:
--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Мая 2025, 07:37:54 ---А что я должна носить, шубу? В Москве? У нас зимой дождь.
--- Конец цитаты ---
Дождевик.
Навигация
Перейти к полной версии