Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Предал морскую звезду со стажем
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Мая 2025, 15:56:43 ---Так он работал, он ее поддерживал, а вот она не хочет даже пытаться
--- Конец цитаты ---
Он однозначно молодец что взял на себя заботы по дому и поддерживал её морально.
Но это видимо не совсем то что ей надо для секса. Эрогенные зоны у всех разные. Кто то возбуждается от мужика который моет посуду а кому то надо на свидание в чулках и полночи бухать по барам. А там уже может аппетит к сексу опять проснется.
Shella:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Мая 2025, 15:56:43 ---Так он работал, он ее поддерживал, а вот она не хочет даже пытаться
--- Конец цитаты ---
Ну раз она не хочет, а он сделал все, что мог, значит, надо расходиться, что тут скажешь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Shella от 01 Мая 2025, 16:04:10 ---Ну раз она не хочет, а он сделал все, что мог, значит, надо расходиться, что тут скажешь.
--- Конец цитаты ---
Угу
Именно так я и считаю и мужика поддерживаю;)
Он пытался и старался, он о ней заботился, и он просил ее пойти к специалисту, а не сделать ему минет на мостике
Cunt:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Мая 2025, 16:03:48 ---Он однозначно молодец что взял на себя заботы по дому и поддерживал её морально.
Но это видимо не совсем то что ей надо для секса. Эрогенные зоны у всех разные. Кто то возбуждается от мужика который моет посуду а кому то надо на свидание в чулках и полночи бухать по барам. А там уже может аппетит к сексу опять проснется.
--- Конец цитаты ---
Так чего мужу-то делать, чулочки он должен надеть или что?)
Уж наверное за полтора года он ей пытался сделать романтик
Но она его не хочет. А он имеет право не жить с женой, которая его не хочет
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Cunt от 01 Мая 2025, 17:12:13 ---Так чего мужу-то делать, чулочки он должен надеть или что?)
Уж наверное за полтора года он ей пытался сделать романтик
Но она его не хочет. А он имеет право не жить с женой, которая его не хочет
--- Конец цитаты ---
Почему вы все пытаетесь приписать мне осуждение мужика? В тексте есть про то что он помогал и предлагал психолога, но нет ни слова про походы на свидание или купание в ночном озере голышом. Я только про то что люди стали соседями. При этом он хочет секса а её сосед не возбуждает.
Развестись не самый плохой вариант. Они оба смогут найти себе других партнёров с которыми будут задорно трахаться.
Но если он хочет сохранить семью с этой женщиной то я считаю что он испробовать не все. (Мудаком его это не делает. У каждого свой лимит)
Навигация
Перейти к полной версии