Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 29 Апреля 2025, 14:11:33 ---Ну да, это Валентине нужна была уборка и она ее продавила. Остальные не согласились, а просто не возражали. Да, это был тупой слив и походу муж и падчерица рассчитывали что в итоге заниматься уборкой не придется, или по минимуму. Как неожиданно.
--- Конец цитаты ---
Я могу допустить, что 13-летний ребенок не умеет еще говорить "нет". Но для мужика под сраку лет это совершенно недопустимо. Не хочешь что-то делать — открой рот и ротом же и голосом человечьим молви. А не устраивай паскудный саботаж беременной жене.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Апреля 2025, 14:41:16 ---Я могу допустить, что 13-летний ребенок не умеет еще говорить "нет". Но для мужика под сраку лет это совершенно недопустимо. Не хочешь что-то делать — открой рот и ротом же и голосом человечьим молви. А не устраивай паскудный саботаж беременной жене.
--- Конец цитаты ---
Но... Но... Но кукусик же любит поряяядок... :-[
лесневырублен:
--- Цитировать ---— Я ей по-хорошему сказала: «Эвелина, ну ты же обещала помочь. Надо в порядок комнате привести, пыль протереть, пропылесосить, вещи по местам разложить, пол вымыть...» Она мне – потом! Я: когда потом? Мы с папой убираемся сейчас, потом я торт буду печь на завтра, вечером в кино планировали ехать. Сделай, говорю, дело и отдыхай. Раз сказала, давай подключайся, два, три… В итоге она взвилась и заявила: «Отстань от меня со своей уборкой! Я тебе ничего не должна. Делай сама!»
--- Конец цитаты ---
я б тоже эту уборщицу тётю брошу послала с её швабрингом.
очередная курица, которой надо залезть в чужую комнату и навести нам чистату.
хотя в конкретной истории эвелина эта самая нормальная. хоть и мелкая. взрослые один другого краше.
Fortessa:
--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 14:39:13 ---чот я не поняла, если они убираются к др мужа "а вдруг гости придут" то нахера убираться в комнате ребенка? взрослые гости взрослого мужика собираются тусить у подростка в комнате шоле?
--- Конец цитаты ---
А беременной не нужна помощь с уборкой на кухне? В ванной?
Она сама должна с пузом мыть пол, мыть ванну, таскать ведро, дышать химией?
Интересная логика. Почему вообще все решили, что речь идет об уборке детской комнаты, а не квартиры в целом?
Такое ощущение, что многим комментаторам тут тоже тринадцать лет.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 14:54:40 ---Но... Но... Но кукусик же любит поряяядок... :-[
--- Конец цитаты ---
Кукусик любит только себя и чтобы его вообще ни о чем, требующем усилий, никогда не просили. Ну еще и дочку, может быть. Чуть-чуть. Но, видимо, у него там 22,5, что молодая девица повелась на старпера с прицепом, да еще и общую собственность со старпером рискнула заиметь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии