Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было

<< < (5/20) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: лесневырублен от 29 Апреля 2025, 15:01:12 ---я б тоже эту уборщицу тётю брошу послала с её швабрингом.
очередная курица, которой надо залезть в чужую комнату и навести нам чистату.

хотя в конкретной истории эвелина эта самая нормальная. хоть и мелкая. взрослые один другого краше.

--- Конец цитаты ---

Имхо, абсолютно нормально требовать от подростка порядка в ее комнате и помощи по дому в целом. А в истории свинья-папаша растит свинью-дочку. И свинство не только в плане порядка в доме, но и в целом поведение тут свинское...

лесневырублен:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 15:10:03 ---Имхо, абсолютно нормально требовать от подростка порядка в ее комнате

--- Конец цитаты ---
только если мусор из её комнаты в коридор вываливается. потому что чем ещё неубранность комнаты, в которую не заходишь, может мешать? эта девица просто соседка по квартире. часто с соседей по коммуналке требуют что-то помимо соблюдения чистоты в общих местах?
да и долбёжкой можно добиться только посыла на три буквы, а не исполнения твоих желаний.

Fortessa:

--- Цитировать ---А то с беременностью я что-то совсем подзапустила дела — не все могу делать, тяжело. Предложила: давайте в субботу все вместе уберёмся. Вроде все согласились, по крайней мере никто не возражал...

--- Конец цитаты ---
Валентина сама говорит, что ей тяжело самой убирать, попросила помощи. Похоже, что до этого она в основном всё сама и делала, хотя живут втроем.

--- Цитировать ---Я ей сказала: «Ты здесь живёшь, извини, грязи после тебя больше, чем от нас вдвоём с папой. И потом, договорились же! У отца завтра день рождения! Может, гости придут. В конце концов, ты обещала. Просто так я тебя не трогаю и требованиями глупыми не извожу».

В итоге разразился скандал, муж встал на сторону дочери. Мол, отстань от нее со своей уборкой, она ребенок и действительно тебе не обязана. Варвара взбеленилась – а кто тогда обязан? Лежит великовозрастная девица, в интернет втыкает, кто должен за ней убирать? Беременная женщина ползать у нее под ногами, пол мыть, да?

--- Конец цитаты ---
В чем она здесь неправа?
А мужик, хоть и забрал дочку к себе, продолжает видимо быть веселым воскресным папой. Неприятные обязанности родительства пусть делает кто-то другая, а с него пицца и развлекухи.

Хакс:

--- Цитата: лесневырублен от 29 Апреля 2025, 15:01:12 ---я б тоже эту уборщицу тётю брошу послала с её швабрингом.
очередная курица, которой надо залезть в чужую комнату и навести нам чистату.

хотя в конкретной истории эвелина эта самая нормальная. хоть и мелкая. взрослые один другого краше.

--- Конец цитаты ---

Ох уж эти чужие комнаты в не своих квартирах. И ох уж это убирание общей территории, на которых срут все, в т.ч. подросток. Да-да, а те, кто уборкой не занимается, даже больше срут, поскольку труд чужой ценится значительно меньше своего.

Есть какое-то объяснение, почему мачеха должна не только готовить на маленькую свинку, но и убирать как минимум половину ее доли? При условии, что отец там на равных сортиры драит.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: лесневырублен от 29 Апреля 2025, 15:18:13 ---эта девица просто соседка по квартире. часто с соседей по коммуналке требуют что-то помимо соблюдения чистоты в общих местах?

--- Конец цитаты ---

1) В таком случае пусть сама себе готовит, стирает и т.д.

2) В общих местах она отказалась порядок наводить тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии