Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было

<< < (6/20) > >>

Neika:

--- Цитата: Fortessa от 29 Апреля 2025, 15:03:13 ---Интересная логика. Почему вообще все решили, что речь идет об уборке детской комнаты, а не квартиры в целом?
Такое ощущение, что многим комментаторам тут тоже тринадцать лет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Надо в порядок комнате привести, пыль протереть, пропылесосить, вещи по местам разложить, пол вымыть...»

--- Конец цитаты ---
она явно просит у девочки убираться в комнате

--- Цитировать ---А беременной не нужна помощь с уборкой на кухне? В ванной?
Она сама должна с пузом мыть пол, мыть ванну, таскать ведро, дышать химией?

--- Конец цитаты ---
все остальное она может требовать с мужа, или беременной тяжело и вредно, а  девочке 13 лет легко и полезно?)
хотя и с мужа странновато требовать, ведь это "на его др" збс наверное себе же на др все устраивать

в истории явно баба купила порося, пусть сидит и думает теперь что в ее жизни пошло не так

Fortessa:

--- Цитата: лесневырублен от 29 Апреля 2025, 15:18:13 ---эта девица просто соседка по квартире.

--- Конец цитаты ---
Как по мне, мудачество - относиться к ребенку своего супруга, как к соседу по квартире.
Сколько историй тут о том, что отчим относился как к соседу по квартире и было неприятно.
Вот сейчас у Валентины родится родной ребенок, вы предлагаете ей относиться к родному как к родному, а к девочке как к соседке? Сомневаюсь, что девочка будет от этого счастлива.

И девочка ведь не говорила "это моя комната, я тут делаю что хочу". Она говорила, что она не должна тут ничего делать. А скуяли не должна, если она тут живет? Тем более, что ее уже попросили о помощи с тем, что беременной делать тяжело и она уже согласилась и в последний момент слилась.

Если бы это была не падчерица, а муж? Если бы беременная попросила его о помощи, т.к. ей тяжело, а он такой: сначала да-да, а потом - а я тебе ничего не должен, то тут бы все кричали "он козел, разводись". С падчерицей не разведешься, конечно, но поступок так себе.
Та даже если бы Валентина попросила подругу прийти помочь с уборкой, а та в последний момент сказала бы, что не поможет потому что не должна, то и к подруге были бы вопросики.

--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 15:35:39 ---она явно просит у девочки убираться в комнате

--- Конец цитаты ---
Я думаю, там опечатка.
"Надо в порядок комнате привести" - звучит странно, наверное там "Надо в порядок комнатЫ привести"

--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 15:35:39 ---все остальное она может требовать с мужа, или беременной тяжело и вредно, а  девочке 13 лет легко и полезно?)
хотя и с мужа странновато требовать, ведь это "на его др" збс наверное себе же на др все устраивать

в истории явно баба купила порося, пусть сидит и думает теперь что в ее жизни пошло не так

--- Конец цитаты ---
Беременной может быть тяжело наклоняться, а девочке 13 лет да, легко.
В квартире в любом случает надо иногда убирать. Невозможно не убирать никогда. Ок, сейчас девочка не хочет. Валентина спросила у нее - а когда? Та ответила потом. Когда потом - не уточнила. В итоге оказалось что никогда, потому что она не должна.

Хакс:

--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 15:35:39 ---все остальное она может требовать с мужа, или беременной тяжело и вредно, а  девочке 13 лет легко и полезно?)

--- Конец цитаты ---

Девочке (и не девочке тоже) 13 лет (да-да, не трёх) определенно полезно убирать за собой.

Neika:

--- Цитата: Хакс от 29 Апреля 2025, 15:47:52 ---Девочке (и не девочке тоже) 13 лет (да-да, не трёх) определенно полезно убирать за собой.

--- Конец цитаты ---
чистота и гигиена полезно
еще полезнее когда это делают за тебя 8)
девочку воспитывать должен ее отец, а не автор истории

Хакс:

--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 15:56:01 ---чистота и гигиена полезно
еще полезнее когда это делают за тебя 8)
девочку воспитывать должен ее отец, а не автор истории

--- Конец цитаты ---

Вот пусть отец хлев за своей свиньёй и моет. Раз воспитывать не разбежался. Потом по общагам таких красавиц "воспитывают" вместо родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии