Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 29 Апреля 2025, 13:41:45 ---Какое мероприятие? Гостей они точно не приглашали.
А пожрать пиццы можно и без уборки квартиры.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В гости никто не пришел. Видимо, муж сам всех предупредил.
--- Конец цитаты ---
Предупредил незапланированных гостей? Разослал всему контакт листу "К нам не приходите"?
Ну в принципе да, прям мероприятия запланировано не было, я видимо с другой историей попутал.
--- Цитата: Хакс от 29 Апреля 2025, 13:48:40 ---До зубовного скрежета эти "заботливые" родители со своими свинописдюками. Заступаешься? Изволь тогда сам за ней/ним мыть сортир, убирать общие помещения, посуду и пр. И готовь тоже на нее/него сам.
--- Конец цитаты ---
Тут речь не про сортир и готовку, а конкретно про писдючью берлогу. Тётке надо было до кого-то доипатьсся.
--- Цитата: Fortessa от 29 Апреля 2025, 14:01:57 ---Ну вообще-то это свинство - сначала согласиться, что в субботу все вместе уберем, а потом, когда уборка УЖЕ началась, заявить что ничего не будешь делать, потому что не должна.
--- Конец цитаты ---
Малая не отказывалась, а сказала, что уберёт потом. Но тётке надо, чтоб слоники бегали, дУхи должны шуршать. Повторюсь, я ее понимаю, ловлю себя на том, что когда я при деле, а малой в телефоне, это раздражает. Но я с собой борюсь.
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 11:03:34 ---Тут речь не про сортир и готовку, а конкретно про писдючью берлогу. Тётке надо было до кого-то доипатьсся.
Малая не отказывалась, а сказала, что уберёт потом. Но тётке надо, чтоб слоники бегали, дУхи должны шуршать.
--- Конец цитаты ---
А в берлогу вход и выход с улицы?
Или подросток, за которого так вписывается папаша, думаете, белого друга за собой драит?
Просто удобно было, пока все тащила кто-то одна, а теперь паразиты недовольны. Папаша мог предложить убрать самостоятельно на пару с дочкой, пока жена сходит в кино. Но он прекрасно понимает, что нафиг это подростку не сдалось, а воспитывать ее не хочет. Проще переложить дополнительную нагрузку на жену.
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 30 Апреля 2025, 11:17:03 ---А в берлогу вход и выход с улицы?
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь, там прям слой грязи, а не просто вещи раскиданы. Если так, то вопрос - откуда эта грязь взялась, если вход не с улицы?
--- Цитировать ---Или подросток, за которого так вписывается папаша, думаете, белого друга за собой драит?
--- Конец цитаты ---
В истории речь конкретно про берлогу, за белого друга разговоров не было. Писдючка не отказывалась убирать, она сказала, что уберет позже. Всё остальное - это уже слово за слово. Но бабе не надо, xnk, было убрано, ей надо доипаться.
Риллиан:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 11:57:29 ---В истории речь конкретно про берлогу, за белого друга разговоров не было
--- Конец цитаты ---
Уверен?
--- Цитировать ---В субботу после завтрака Варвара с мужем взялись за дела. Она стала наводить чистоту на кухне, он — в спальне.
--- Конец цитаты ---
У них трёхкомнатная. И три комнаты, насколько я понимаю, это спальня, комната падчерицы и, видимо, общая комната. А кухня и ванная - это уже отдельно.
Поэтому я бы всё-таки предположил, что Эвельсвину мачеха попыталась к уборке общей территории припахать.
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 11:57:29 ---А ты думаешь, там прям слой грязи, а не просто вещи раскиданы. Если так, то вопрос - откуда эта грязь взялась, если вход не с улицы?
В истории речь конкретно про берлогу, за белого друга разговоров не было. Писдючка не отказывалась убирать, она сказала, что уберет позже. Всё остальное - это уже слово за слово. Но бабе не надо, xnk, было убрано, ей надо доипаться.
--- Конец цитаты ---
Пыль, волосы, ворса с одежды, крошки (дада, эти аккуратные подростки, которые не таскают в комнату еду), липкие пятна мб.
Офигенно так "не отказываться убирать" и ждать, пока за тебя уберут другие. Была договоренность - раз, можно было предложить позже, но убрать больше - два.
Тому, кто тащит основную нагрузку по быту, удобно с утра. Хочешь позже? Предложи внятную альтернативу, а не "может быть, после дождичка в четверг, ЩАССС, ПАТОМ" и прочие подростковые отговорки. А пока что общая территория будет убираться другими, а по ней ещё и грязь будет растаскана.
И, ах, речь не про белого друга. А с хреналь не про него в том числе? В 13 уже можно уже активно приобщаться не только к делам типа "Доцинька, позязя, протри пылюшку и срач свой убери чуть-чуть, чмок тебя в жопку".
Навигация
Перейти к полной версии