Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 30 Апреля 2025, 12:27:46 ---Офигенно так "не отказываться убирать" и ждать, пока за тебя уберут другие.
--- Конец цитаты ---
Сделает свои дела в ноутбуке и уберёт. Кому нужно раньше - убирает раньше сам.
Fortessa:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 14:31:35 ---Сделает свои дела в ноутбуке и уберёт. Кому нужно раньше - убирает раньше сам.
--- Конец цитаты ---
Валентина говорит, что потом она планировала печь торт на ДР (и возможно, ей для этого нужна чистая кухня). А еще потом они планировали пойти в кино.
Так что с вероятностью 99% под "потом" подразумевалось "отыпись и убирай сама"
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 14:31:35 ---Сделает свои дела в ноутбуке и уберёт. Кому нужно раньше - убирает раньше сам.
--- Конец цитаты ---
Ой, удобненько как. Главное не уточнять, когда "дела" кончатся. В совместном быте такие "потомщики" что-то не очень ценятся, с чего бы это.
--- Цитата: Fortessa от 30 Апреля 2025, 14:46:41 ---Так что с вероятностью 99% под "потом" подразумевалось "отыпись и убирай сама"
--- Конец цитаты ---
Судя по дальнейшим событиям, так и было. Мол, я тебе ничего не должна и прочее. Да, я живу в наполовину твоей квартире, гажу в твой унитаз и имею свою территорию даже, но ничего не должна.
Лейтенант_Свобода:
Подростковое «потом» это как мужское «посмотрим»
Morphine69:
Разумно было бы разделить дела заранее между всеми и предоставить девочке возможность сделать её часть тогда, когда та посчитает нужным. И предъявлять все претензии уже по факту невыполнения.
Меня в детско-подростковые годы тоже сильно бесило :) У моей мамы прилив энергии с самого утра. А мне надо несколько часов на то, чтобы начать день спокойно и с удовольствием. И уж точно без пылесоса сразу после завтрака. Тоже классовая ненавиздь просыпалась в человеке, что кто-то с веником, а кто-то с книжкой :D
У моей мамы всю жизнь так, в общем-то. Все дела надо переделать строго до обеда. Уборка, готовка, магазины, поликлиники и т.д. А у меня день испорчен, если я с утра куда-то подорвалась.
Навигация
Перейти к полной версии