Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 07:00:44 ---В смысле, что сделает, если ее ребенок забьет? Будет воспитывать, некоторые родители так делают. Компромисс - это не "мы нихрена не делаем", а что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Каждый убирает тогда, когда удобно - вполне компромисс.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Elf78 от 01 Мая 2025, 11:49:24 ---Каждый убирает тогда, когда удобно - вполне компромисс.
--- Конец цитаты ---
А если никогда не удобно, то можно не убирать?
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 01 Мая 2025, 11:49:24 ---Каждый убирает тогда, когда удобно - вполне компромисс.
--- Конец цитаты ---
Срет перманентно, а убирает, когда удобно. А можно мне так зарплату будут платить? Платить постоянно, а я поработаю только когда мне удобно.
--- Цитата: Сарделька от 01 Мая 2025, 10:18:17 ---У женщины позиция "все должны поддерживать чичтоту так, как это нужно мне" - и эта позиция мудацкая во-первых, и проигрышная во-вторых. Поэтому ее продавливать не стоит - что, собственно, и показала эта история.
--- Конец цитаты ---
Чтобы сформировать другую позицию, надо убирать. Ну т.е. не посылать и в потому играть, ожидая, что все за тебя сделают, а показать, что сам(а) что-то делаешь.
Из мышеловки:
Я фанат идеи убираться, когда удобно/когда грязно. Это работает, если ты хоть немного не свинья, не пофигист, не в завале или не устал. И самое важное - если все в семье такие. Не напрягаются в стиле "всем встать, снова настал день великой уборки", но и замечают, если кот прилип к полу помыть-протереть уже пора. А заметив - не тыкают друг другу, а идут и убирают.
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 13:11:44 ---Срет перманентно, а убирает, когда удобно.
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать ---А можно мне так зарплату будут платить?
--- Конец цитаты ---
Обычно так и есть - работаешь перманентно, а платят иногда. Если ты не таксист или что-то типа того.
--- Цитировать ---Платить постоянно, а я поработаю только когда мне удобно.
--- Конец цитаты ---
Вапщет малая к мачехе на работу не нанималась.
Навигация
Перейти к полной версии