Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Loy Yver:
А подскажите, если второй собственник квартиры резко против проживания на своей в том числе территории родственника супруга, он, собственник, имеет право требовать выселения этого родственника?
лесневырублен:
--- Цитата: Хакс от 29 Апреля 2025, 19:44:55 ---Кроме того, помимо готовки есть УБОРКА ОБЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Ну и своей, что на общую не неслось.
--- Конец цитаты ---
я вообще не фанат уборки и убираю только если задолбаюсь или пытаюсь превратить 20% влажности во что-то более близкое к норме, но единственное помещение, откуда что-то может разнестись в другие, - это сортир, где стоит лоток с древесным наполнителем.
Хакс:
--- Цитата: лесневырублен от 01 Мая 2025, 09:40:09 ---я вообще не фанат уборки и убираю только если задолбаюсь или пытаюсь превратить 20% влажности во что-то более близкое к норме, но единственное помещение, откуда что-то может разнестись в другие, - это сортир, где стоит лоток с древесным наполнителем.
--- Конец цитаты ---
Хохохо-( А есть ещё пыль и шерсть, которые отлично разносятся. Ну или в случае подростка, скорее, всякие крошки и прочее. Ну и вопрос, выделенный квасом, тут тоже немаловажен.
Сарделька:
--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 07:00:44 ---У женщины позиция "убирать должны все", у мудчины и его доци "она не обязана и вообще ты занималась бытом". И почему это женщину не устраивает, действительно.
В смысле, что сделает, если ее ребенок забьет? Будет воспитывать, некоторые родители так делают. Компромисс - это не "мы нихрена не делаем", а что-то другое. Вот теперь пусть жрут пиццу или самостоятельно приготовленное, а также убираются в очередь. Семьи с таким отношением там нет и не было, мужик просто выключил няшку, т.к. деваться женщине уже некуда (или вообще таким не был, а ГГ дура).
--- Конец цитаты ---
У женщины позиция "все должны поддерживать чичтоту так, как это нужно мне" - и эта позиция мудацкая во-первых, и проигрышная во-вторых. Поэтому ее продавливать не стоит - что, собственно, и показала эта история.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 30 Апреля 2025, 14:31:35 ---Сделает свои дела в ноутбуке и уберёт.
--- Конец цитаты ---
Т.е. никогда
Навигация
Перейти к полной версии