Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»

<< < (21/22) > >>

Shella:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 04 Мая 2025, 18:12:06 ---Всё зависит от социальной среды, образования и т.п.
Вокруг меня сейчас очень много мужчин, сидящих с декретах, ухаживающих за престарелыми родственниками, оплачивающих пансионаты. Даже больше чем женщин, так как у этих мужчин хороший доход, удаленка и довольно много свободного времени.

--- Конец цитаты ---
Это все стало нормой совсем недавно. В прошлом веке уходом за детьми и престарелыми родственниками занимались чаще всего женщины.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Shella от 04 Мая 2025, 18:43:23 ---Это все стало нормой совсем недавно. В прошлом веке уходом за детьми и престарелыми родственниками занимались чаще всего женщины.

--- Конец цитаты ---
В прошлом веке я тоже пожила  ;D
И видела разное. Всё зависело от отношений в семье, доходов супругов, и воспитания. Но вообще, на моей родине в деревне да, всегда только женщины. Но там и сейчас так.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 12:21:45 ---Ещё раз: если он не общается из-за сложностей, а не нежелания, то нужно понимать, что рано или поздно ребенок может оказаться у отца на день или навсегда.

--- Конец цитаты ---
Не факт. Он из-за перманентных сложностей может принять решение закрыть эту страницу жизни навсегда. Это не его ребёнок и точка, платит сколько надо и ипись конём. Если с бывшей что-то случится, то пусть новоявленный папа забирает себе или в приют. Не могу сказатьЮ что поддерживаю такую позицию на сто процентов, но  вполне понримаю, и априори мудачеством не считаю.

--- Цитировать ---И ставить условия можно, но показывает ее собственное мудачество.

--- Конец цитаты ---
Возможно.

--- Цитировать ---И мужик на это не согласится, если надеется, что когда-нибудь отношения будут другими.

--- Конец цитаты ---
А если не надеется? Если мелкого ребенка не видеть 2-3 года, он тебя забудет. А если при этом у него новый папа, то на что надяться? Какая разница между ребенком, который тебя не знает и считает родным отцом другого и рандомным ребенком?

--- Цитировать ---Если же мужик спокойно соглашается, то ему самому окей не пересекаться с ребенком больше никогда.

--- Конец цитаты ---
А почему должно быть не окей? Надо всю жизнь расчёсывать рану? Проехали - живём дальше.  Не вижу в данном случае принципиальной разницы с разлукой с партнёром. Ну кроме алиментов. Если девушка ушла, всю жизнь по ней страдать и надеяться, а вдруг ее новый пихарь помрёт?

TolstyiKot:

--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2025, 13:02:03 ---А может быть полом похож, а всем остальным нет
Чисто твоя жена, только мальчик))

--- Конец цитаты ---
Всё может быть. Тем не менее, на один важный признак больше.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2025, 18:54:30 ---А почему должно быть не окей? Надо всю жизнь расчёсывать рану? Проехали - живём дальше.  Не вижу в данном случае принципиальной разницы с разлукой с партнёром. Ну кроме алиментов. Если девушка ушла, всю жизнь по ней страдать и надеяться, а вдруг ее новый пихарь помрёт?

--- Конец цитаты ---
Ну разница между девушкой и ребенком всё же есть. Помрёт девушкин пихарь - она может нового себе найти или прожить одна, благо совершеннолетняя и наверняка работает. А вот ребенок новых родителей себе сам не найдет и прожить самостоятельно не сможет. И не все кровные родители спокойно отнесутся к тому, что его ребенок в детдоме прозябает. Там не самые лучшие условия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии