Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»
Хакс:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Мая 2025, 08:59:19 ---То, что за родителями сын ухаживает, может быть актуально в странах, где дочь уходит в семью своего мужа. В России такого нет в наше время.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, Циник видит тенденции, пхыхы. Правда, актуальная категория мигрантов не очень в заботу о семье в принципе.
CynicalCreature:
--- Цитата: Хакс от 04 Мая 2025, 13:30:40 ---Очевидно, Циник видит тенденции, пхыхы. Правда, актуальная категория мигрантов не очень в заботу о семье в принципе.
--- Конец цитаты ---
так вы уж определитесь, вы про СНГ, или про Россию?
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2025, 13:02:03 ---А может быть полом похож, а всем остальным нет
Чисто твоя жена, только мальчик))
--- Конец цитаты ---
Самдураквиноват — гены слабые! >:( ;D
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Мая 2025, 14:20:31 ---так вы уж определитесь, вы про СНГ, или про Россию?
--- Конец цитаты ---
А в СНГ в целом какая-то сильно отличная ситуация от именно России в плане распределения ролей? Я имела в виду не исламскую часть, но мою неточность немного извиняет соотношение населения.
Если что, я не в России, вдруг я ошибаюсь и у вас там тучи заботливых мужиков, которые нежно заботятся о престарелых родителях и детях.
ГОСТ_8239-89:
Всё зависит от социальной среды, образования и т.п.
Вокруг меня сейчас очень много мужчин, сидящих с декретах, ухаживающих за престарелыми родственниками, оплачивающих пансионаты. Даже больше чем женщин, так как у этих мужчин хороший доход, удаленка и довольно много свободного времени.
Навигация
Перейти к полной версии