Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Дети расплачиваются за грехи родителей
Чечевичка:
Обвинения и прочее это магическое мышление, конечно. Но я не удивляюсь, почему у Насти поменялось отношение к матери после этих откровений. Не для всех аборт это как зубы почистить. Да, ее тело - ее дело. Но и откровенничать было совершенно незачем, я вообще считаю, что детям не надо быть в курсе личной жизни родителей, здесь должна быть дистанция и взаимное уважение. И наоборот тоже. Так что желаю Насте расслабиться, отпустить ситуацию, а дальше есть варианты - выйти замуж за отца-одиночку с ребенком/усыновить, родить через суррогатную мать и т. д.
1313:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Апреля 2025, 17:25:38 ---Дети не должны. Но в рождении ребенка совершеннолетней женщиной нет ничего крамольного ни с какой стороны. А вот принуждение к аборту — преступление.
--- Конец цитаты ---
Ну штош, если приходится выбирать из двух зол я не буду осуждать и такой выбор как у матери Насти.
Снусмумрик:
Интересно, сколько гражданочке платят за эту заказуху про ужасные аборты? Нормально хоть выходит?
По теме: ну и хорошо, что нет у Насти детей. Такой феерической дуре они ни к чему. Мать ее мудрая женщина, все правильно делала. Нафига плодить нищету и позволять тупой малолетке рожать? Хоть где-то у гражданочки умная женщина в историях, которая не стала сопли разводить, а за шкирку повела малолетку на аборт. А дуреха даже не поминает, что мать ей жизнь спасла. Олег этот бросил бы ее с ребенком через пару месяцев и растила бы этого ребенка кто? Правильно, новоявленная бабушка. Пока эта тупая курица-дочь доучивается и работу ищет. А теперь мразота неблагодарная еще обижается. По-хорошему отобрать бы у нее квартирку, подарок плохой матери, и пусть звиздует плодиться в собачью конуру, раз это для нее счастье.
--- Цитировать ---На мужчин тут грешить не приходится, мужчины разные, ситуация одна и та же.
--- Конец цитаты ---
Ага, и все гарантированно стопроцентно здоровые, прям никаких проблем у них нет, только мамкины аборты виноваты.
--- Цитировать ---Да, конечно, она помогла мне в жизни — и деньгами, и жильём, и связями. Но какое это имеет значение, если я из-за неё, возможно, никогда не смогу стать матерью?
--- Конец цитаты ---
Идиотка, пля. Без детей ты проживешь, а без денег и жилья - нет.
Mатрешка:
--- Цитата: Чечевичка от 30 Апреля 2025, 18:00:19 ---Обвинения и прочее это магическое мышление, конечно. Но я не удивляюсь, почему у Насти поменялось отношение к матери после этих откровений. Не для всех аборт это как зубы почистить. Да, ее тело - ее дело. Но и откровенничать было совершенно незачем, я вообще считаю, что детям не надо быть в курсе личной жизни родителей, здесь должна быть дистанция и взаимное уважение. И наоборот тоже. Так что желаю Насте расслабиться, отпустить ситуацию, а дальше есть варианты - выйти замуж за отца-одиночку с ребенком/усыновить, родить через суррогатную мать и т. д.
--- Конец цитаты ---
После платного образования, работы и квартиры отношение почему-то не поменялось, а после откровений матери поменялось.
Какя удобная тонкая душевная организация.
Сарделька:
Отношение к матери поменялось когда появилась физическая возможность ее послать, ничего от нее не еадо стало - ни денег, ни помощи. Общаться с ней и раньше внапряг было, раз она властная и напористая, и как только у Насти появилась возможность не общаться - она и перестала общаться, а мамины откровения про аборты - или повод, или последняя капля. Не одобряю, но понимаю. Плюс кукуха слегка поехала.
Навигация
Перейти к полной версии