Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мой муж очень негативно относится к тебе, а семья мне дороже
blind:
--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2025, 10:12:12 ---я вообще ничего не поняла :(
кто кого вкуды, можно пояснительную бригаду, пжлйзда
--- Конец цитаты ---
Обе подруги вышли замуж за двух двоюродных братьев (к счастью, не своих). У одной всё было норм, а у второй Валентины семья лежала в сторону развода. Муж начал изменять, и Валентина решила последовать его примеру, потому что сгорел сарай — гори и хата. Подруга её поддержала. Когда муж попытался откатиться назад, Валентина призналась, что у неё уже есть любовник и откатывать тут нечего. Все тут же переобулись в полёте и сказали, что Это Другое™, мужику изменять можно, а она единолично развалила семью и общаться с ней теперь никто не будет.
Кот в Коробке:
--- Цитата: blind от 02 Мая 2025, 22:49:19 ---Мне почему-то кажется, что Алиса просто искала повод разорвать общение, а тут всё так удачно совпало.
--- Конец цитаты ---
Вот согласен. Уж очень как-то легко Алиса оборвала такую "дружбу-дружбу что не могу прям".
ИМХО её эта дружба по какой-то причине начала тяготить, а тут такой отличный повод разорвать общение и стрелки перевести на мужа.
Ещё как вариант - у Алисы у самой рыльце в пушку, и подруга "изменница" в круге общения ей не нужна. Муж может начать задавать неудобные вопросы.
Fivecats:
Ну и бред. Что текст, что ситуация.
Когда уже перестанут считать неудачный роман и аборт по молодости грязной тайной?
Матрёшка:
--- Цитата: Fivecats от 09 Мая 2025, 10:47:08 ---Ну и бред. Что текст, что ситуация.
Когда уже перестанут считать неудачный роман и аборт по молодости грязной тайной?
--- Конец цитаты ---
Как минимум можно перестать это скрывать.
Тайной это быть точно перестанет.
лесневырублен:
--- Цитата: Fivecats от 09 Мая 2025, 10:47:08 ---Когда уже перестанут считать неудачный роман и аборт по молодости грязной тайной?
--- Конец цитаты ---
нельзя лишать чарльза милвертона работы (ну и что что он умер).
Навигация
Перейти к полной версии