Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мой муж очень негативно относится к тебе, а семья мне дороже
Котозмей:
--- Цитировать ---Девушкам всегда нравились разные парни, они вообще были полными антиподами внешне и по характеру, ни разу даже не поссорились, хотя и выбрали для получения высшего образования разные институты.
--- Конец цитаты ---
Кто блть пишет эту хйню?
blind:
--- Цитата: Котозмей от 02 Мая 2025, 20:06:07 ---Кто блть пишет эту хйню?
--- Конец цитаты ---
Нейронка?
Мне почему-то кажется, что Алиса просто искала повод разорвать общение, а тут всё так удачно совпало.
лесневырублен:
--- Цитата: blind от 02 Мая 2025, 22:49:19 ---
--- Цитата: Котозмей от 02 Мая 2025, 20:06:07 ---Кто блть пишет эту хйню?
--- Конец цитаты ---
Нейронка?
--- Конец цитаты ---
а эти ии сами делают тупейшие ошибки в тексте или их этому надо дополнительно просить? а то ведь у гражданочек тексты вечно вида "я не на диктанте".
blind:
--- Цитата: лесневырублен от 04 Мая 2025, 11:43:23 ---а эти ии сами делают тупейшие ошибки в тексте или их этому надо дополнительно просить? а то ведь у гражданочек тексты вечно вида "я не на диктанте".
--- Конец цитаты ---
Ну она ж учится повторять за нами. Если скормить базе такие же кривые тексты (а гражданочка до этого писала не сильно лучше), то нейронка будет выдавать соответствующее качество. ::) А если серьёзно, я, конечно, не знаю наверняка, что там у неё произошло, но последний месяц-два не могу отделаться от ощущения, что там новый литнегр. Необязательно нейронка, но не исключено. Возможно, она генерирует текст, а потом живой человек убирает какие-то совсем уже грубые ляпы, но особо не вчитывается.
Aniramka:
я вообще ничего не поняла :(
кто кого вкуды, можно пояснительную бригаду, пжлйзда
Навигация
Перейти к полной версии