Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Из Лиги плюща — в отдел взысканий

<< < (3/3)

hebert:
Мне тоже автор не нравится Изложение ситуации невнятное, задом наперед.

ГОСТ_8239-89:
Если родителям норм, то отвалить от сестры.

Рыжая ведьма:
Хм..
Младшая помогала учить старшую? Зарабатывала на еду на всю семью? Или таки подрабатывала на себя? Да сняв часть нагрузки с родителей, но все де. Что-то мне больше верится в последнее.
Лично я считаю, что старшая могла бы участвовать в семейных расходах, раз уж живет с родителями, НО это дело родителей и старшей сестры.
Младшей ее расходы на развлекухи покрывают родители, какого она лезет к сестре?
А ну и да я не считаю, что вложения ахв детей должны быть одинаковыми, детей надо любитьь одинаково, заботиться о них и вкладывать в них столько сколько нужно каждому конкретному ребенку (ну и сколько можешь конечно)

Хакс:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Мая 2025, 07:14:07 ---Хм..
Младшая помогала учить старшую? Зарабатывала на еду на всю семью? Или таки подрабатывала на себя? Да сняв часть нагрузки с родителей, но все де. Что-то мне больше верится в последнее.

--- Конец цитаты ---

Подрабатывала, очевидно, не на какие-то плюшки-вкусняшки, а на базовые расходы, которые должны были обеспечить школьнице родители. Продукты,быт, коммуналка. Вроде как "на себя", но учитывая, что это обязанность родителей, таки на что-то другое

Забавно получается. Да, младшая, ты работала на еду в школе, а старшую мы кормим бесплатно даже уже после колледжа, но любим мы вас одинаково, что ты!

Младшей бы понять, что проблема не в сестре, та пользуется, чем предложили, и в целом продукт воспитания своих родителей. Проблема в том, что к ним относятся, очевидно, по-разному.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии