Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Из Лиги плюща — в отдел взысканий

<< < (2/3) > >>

Хакс:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2025, 10:17:40 ---ну, я не согласна, потому что дети разные и способности их тоже

мне не понравилась автор текста. Какая-то тупорылая, наглая псдень
Бренда - ну, кули, эгоистка. Могла бы родителям помогать как-то
родители стараются для всех как могут, их мне даже жалко

--- Конец цитаты ---

Поэтому одна должна работать после школы на семейный бюджет, а второй можно и после окончания колледжа за семейные деньги не платить ни за что?
А мне и младшую жалко. Лишилась свободного времени, элементарных детских развлечений не ради плюшек себе, а ради других.

Младшая чересчур за родителей парится и любит. Ей бы отпустить ситуацию и спокойно брать 100-200 баксов, не переломились Бренду учить и ей помогать, и сейчас не переломятся.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Хакс от 05 Мая 2025, 12:05:30 ---Поэтому одна должна работать после школы на семейный бюджет, а второй можно и после окончания колледжа за семейные деньги не платить ни за что?
А мне и младшую жалко. Лишилась свободного времени, элементарных детских развлечений не ради плюшек себе, а ради других.

Младшая чересчур за родителей парится и любит. Ей бы отпустить ситуацию и спокойно брать 100-200 баксов, не переломились Бренду учить и ей помогать, и сейчас не переломятся.

--- Конец цитаты ---

Ппкс

Lika:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2025, 10:17:40 ---ну, я не согласна, потому что дети разные и способности их тоже

--- Конец цитаты ---
Дети разные, потребности разные, размер вложенного ресурса должен быть равный. Одной обучение оплатили, другая выиграла грант, так что ресурсы, которые ушли бы на учебу, можно вложить в что-то другое значимое

Pectorin:

--- Цитировать ---Прямо сейчас я пользуюсь родительской кредиткой, но я конце семестра я отдаю им все заработанные мною деньги. На самом деле я обхожусь моим родителям в 100-200 долларов в месяц.

--- Конец цитаты ---
Требуется пояснительная бригада.

--- Цитировать ---Мои родители не заставляют ее, но я думаю, что я могла бы убедить ее забрать $100-200 в месяц расходов из у моих родителей, дав мне кредитную карту.

--- Конец цитаты ---
Шестизначная сумма в год - это минимум 8333 $  в месяц. Вряд ли бы от Бренды сильно убыло, если бы чуть поспонсировала сестру. Для понимания масштаба, это если бы у человека с зарплатой 83 т. р. попросили 1000-2000 р на развлекухи.

blind:

--- Цитата: Pectorin от 05 Мая 2025, 21:06:18 ---Требуется пояснительная бригада.

--- Конец цитаты ---
Она частично, но не полностью, возмещает родителям траты на себя. Поэтому фактически она обходится им в 100-200 в месяц, а не все 500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии