Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Родители меня выгнали, пусть теперь на меня не рассчитывают!»

<< < (3/7) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Просила родителей отдать вещи и документы, хотя бы смену белья, диплом, СНИЛС, медицинский полис. Но родители встали в позу на ровном месте: либо ты приходишь домой и живешь по нашим правилам, либо выруливай сама.

--- Конец цитаты ---
Это жесть. Не, пусть теперь сами как-нибудь.

--- Цитировать ---И почему это теперь мы с мамой должны бегать по их делам между больницами и аптеками, когда у этих людей есть родная дочь?

--- Конец цитаты ---
Так а наследство-то кому достанется? Беспутной дочери или Яне / её маме? Пусть обсудят этот вопрос со старичками. За квартиру, думаю, бегать по больницам и аптекам будет приятнее.

Meowth:

--- Цитировать ---— Я, конечно, не против помочь, — говорит Яна. —

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---почему это теперь мы с мамой должны бегать по их делам между больницами и аптеками, когда у этих людей есть родная дочь?

--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что на самом деле Яне просто печет, чтоб Маргарита хоть как-нибудь заипалась просто потому, что нехрен жить незайопанной, непорядок это в яниной картинке мира.

Shella:

--- Цитата: Morphine69 от 05 Мая 2025, 19:52:51 ---За квартиру, думаю, бегать по больницам и аптекам будет приятнее.

--- Конец цитаты ---
Приятнее не будет, даже за квартиру. Тем более, у Маргариты квартира уже есть.

Morphine69:

--- Цитата: Shella от 05 Мая 2025, 20:08:53 ---Приятнее не будет, даже за квартиру. Тем более, у Маргариты квартира уже есть.

--- Конец цитаты ---
Я говорю про Яну и её маму.

Shella:

--- Цитата: Morphine69 от 05 Мая 2025, 20:18:27 ---Я говорю про Яну и её маму.

--- Конец цитаты ---
Пусть сначала завещание покажут или дарственную на имя Яны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии