Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родители меня выгнали, пусть теперь на меня не рассчитывают!»
1313:
Так родители старенькие, их жалеть надо! "табличка"
Но вообще пипец конечно гражданочка называет детской обидой считай кражу документов. Понятно что Маргарите было не до того, но в идеале надо было к родакам в гости с полицией заглянуть в ответ на такие ультиматумы.
Вера_в_чудо:
Почему Рита должна их прощать, если они даже не попытались попросить прощения? Видимо, им норм. Не скучают. А Рите тем более норм.
Каталина:
А где обида и черствость? Маргарита ушла туда, где всю ночь шлялась ;D
Отказ отдать документы не тянет на статью 325.2 УК?
--- Цитировать ---Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
--- Конец цитаты ---
Пластмассовый мир:
Рита молодец. Смогла устроиться, не сломалась, не пошла каяться перед родителями в ужасном грехе - сходить в клуб, будучи совершеннолетней. И все это несмотря на гиперопеку и вероятную неприспособленность к жизни.
Shella:
Мда... Думала, у меня родители плохие, оказывается, бывает и хуже. Мне хоть и устраивали скандалы за возвращение домой поздно, причем чистой, целой и даже относительно трезвой, но дверь не закрывали. И правильно Маргарита сделала, послав своих предков. Пусть теперь сами справляются без нее. Хорошо хоть двоюродная сестра пустила переночевать, а не пришлось ночевать в подъезде. Одно хорошо: Маргарита не питала иллюзий по поводу родителей с самого начала, что и помогло ей стать независимой.
Навигация
Перейти к полной версии