Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родители меня выгнали, пусть теперь на меня не рассчитывают!»
Marion:
Одну из жертв Пола Бернардо и Карлы хомолки родители тоже не пустили домой
ZloeAloe:
Если вопрос не в шансе на наследство, помочь оформить соцработника и успокоиться.
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 05 Мая 2025, 22:21:46 ---Меня не столько паскудство родителей удивляет
--- Конец цитаты ---
Меня удивляет Яна, на самом деле. Ладно бы была какая-нибудь дальняя родня не в курсе ситуации, которой рассказали, что дочь ушла без спешки, с прикрытыми тылами, унося с собой всю обстановку и мешок маминых пирожков на дорожку - так нет, сама все видела.
--- Цитировать ---И почему это теперь мы с мамой должны бегать по их делам между больницами и аптеками, когда у этих людей есть родная дочь? Ну поругались. Ну обиделись. Но сколько можно?
Яна пыталась поговорить с Маргаритой. Мол, пойми, они уже старые. Им помощь нужна. Не деньги, не жильё — просто навещать, посидеть рядом, поговорить.
--- Конец цитаты ---
Так поговорить или разгрузить Яну от аптек? Или просто сказать ей вслух "не хочешь бегать - не бегай, не обязана", раз самой не очевидно?
Lika:
Валентина всё правильно сделала.
Вопросики к Яне и её маме, нафига они впрягаются больше, чем готовы подать на благотворительность. Одинокие старики? Ну, сами себе злобные буратины. Пусть теперь как-то сами и выкручиваются. Хату предложат по договору ренты или ещё как.
Батарейка:
Очень интересно. "Должна ли Маргарита простить"
А родители просили прощения вообще? Или Маргарита должна ещё и уговаривать их принимать её помощь?
Навигация
Перейти к полной версии