Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Родители меня выгнали, пусть теперь на меня не рассчитывают!»

<< < (6/7) > >>

Aniramka:
за что боролись на то и напоролись
старики сами виноваты
почему-то их совсем не жаль

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Мая 2025, 22:53:28 ---Во-во. Нах*я вообще рожать тогда /_-

--- Конец цитаты ---

Ну, они родили себе куклу, а кукла взяла и обрела сознание и волю. Значит, это плохая кукла, ее надо сломать. Сломать не получилось, значит, выкинуть. Собственно, все так и вышло. За что боролись — разрушающий дом свой получит в удел ветер.

blind:

--- Цитата: Marion от 05 Мая 2025, 23:30:31 ---Одну из жертв Пола Бернардо и Карлы хомолки родители тоже не пустили домой

--- Конец цитаты ---
П*здец, я погуглил и сгорел. Она поздно вернулась даже не из клуба, а с поминок. :-\ И мать какая-то совсем альтернативная, если верить википедии. Забегала, только когда друг жертвы позвонил и спросил, чё там как, а то доча пыталась переночевать у него, раз домой не пустили. Заявила в полицию, что она сбежала из дома (по-моему, когда тебя фактически выгнали — это не побег). Спустя пару недель до семейки дошло, что дочь не звонит, потому что физически не может (и там же написано, что она всегда звонила домой, когда уходила гулять, а значит, родители не могли не понимать, что это совсем не её типичное поведение).

Marion:

--- Цитата: blind от 06 Мая 2025, 22:56:40 ---Забегала, только когда друг жертвы позвонил и спросил, чё там как

--- Конец цитаты ---
Дочь там видимо была не самой любимой. Но тут-то дочь единственная, как можно ею рисковать

лесневырублен:

--- Цитата: Marion от 07 Мая 2025, 08:59:38 ---Дочь там видимо была не самой любимой. Но тут-то дочь единственная, как можно ею рисковать

--- Конец цитаты ---
наша кукла. можем по волосам гладить, можем за волосы - и с балкона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии