Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Бросила мать с дементной бабушкой

<< < (4/6) > >>

Morphine69:
Уходом за родителями должны заниматься дети. Вот состарилась мамина мама — мама ею и занимается в меру своего разумения. Состарится сама мама — героиня будет ею заниматься уже в меру своего разумения. А сейчас это не её печаль, как там мама организовывает присмотр за своей мамой.

Lika:
Мать ипанашка. Если бы бабку вовремя показали врачу, может, на терапии бабка бы ещё пожила немного в своем уме. А слить свою работу и отношения с дочерью, лишь бы не пристраивать в заведение, это тоже отличный ход, мадам полным ходом устремилась к такой же судьбе

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Белена от 10 Мая 2025, 13:15:27 ---К психиатру не пробовали?

--- Конец цитаты ---
ты что, сейчас бабушку в психованные записываешь, а потом меня??? Ухаживай!!!!

Мать дура и манипуляторша. У дочери нет долга перед бабушкой. Она не выбирала рожаться в семью с алкашом и потом думать, а как жить. За это ответственны взрослые люди, ее родители. И бабушка помогла своей дочери, ей и расплачиваться

CynicalCreature:
А о чем тут сраться?

Higanbana:
Вот это для меня самое стрёмное в потере рассудка или здоровья в целом - то, что можно стать причиной большой ссоры и в принципе испортить жизнь родственикам. Я на всякий случай всем своим близким сообщила, чтоб если что - сдавали в интернаты, отключали аппараты, везли в страну с эвтаназией, только бы себя не мучали.

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Мая 2025, 22:25:21 ---А о чем тут сраться?

--- Конец цитаты ---
Ни о чём, это форумный элемент тимбилдинга! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии