Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Фамильные ценности
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Мая 2025, 06:54:18 ---Заметим, что ещё недавно она была совсем не против.
--- Конец цитаты ---
Ну вот проанализировала, сколько это геморроя, и решила поменять мнение.
Жопь:
Они оба ужасные
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Мая 2025, 06:54:18 ---Заметим, что ещё недавно она была совсем не против.
--- Конец цитаты ---
Заметим, что она это сказала до того, как ей было сделано предложение. И также заметим, что у любого человека есть право на изменение своего отношения к чему бы то ни было. Так что незамутненное удивление, мол, как это так, она не подумала обо мне, выглядит странно. И инфантильно.
1313:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2025, 09:58:00 ---Заметим, что она это сказала до того, как ей было сделано предложение. И также заметим, что у любого человека есть право на изменение своего отношения к чему бы то ни было. Так что незамутненное удивление, мол, как это так, она не подумала обо мне, выглядит странно. И инфантильно.
--- Конец цитаты ---
Вот только Брэд не только об этом говорил.
--- Цитировать ---Когда мы обсуждали всё это, ты вела себя так, будто ты в национальной команде по дебатам. Я ни разу не ощутил, что ты правда меня слушаешь, только то, как ты выискиваешь в моих словах то, что можешь оспорить. Я просто не могу жениться на женщине, которая не испытывает ко мне ни сочувствия, ни уважения.
--- Конец цитаты ---
И так ситуация выглядит весьма неприятно. Сначала автор соглашается исполнить то, что важно для Брэда, а потом на ровном месте высказывает как он неправ в том, что хочет чтобы жена взяла его фамилию и как это плохо.
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 12 Мая 2025, 10:42:21 ---Вот только Брэд не только об этом говорил.
--- Конец цитаты ---
Не говорил. Но именно так это выглядит со стороны. И потом, какое сочувствие? Чему? Желанию, чтобы жена обязательно сменила фамилию? А этому надо сочувствовать? Далее: уважение. А в обратную сторону не работает? Да, безусловно, желание мужчины, чтобы жена носила его фамилию, достойно уважения. Равно как и желание женщины, которая, вступая в брак, хочет оставить свою фамилию.
--- Цитата: 1313 от 12 Мая 2025, 10:42:21 ---И так ситуация выглядит весьма неприятно. Сначала автор соглашается исполнить то, что важно для Брэда, а потом на ровном месте высказывает как он неправ в том, что хочет чтобы жена взяла его фамилию и как это плохо.
--- Конец цитаты ---
Нет, не соглашается. Просто в начале истории для нее это, возможно, не имеет значения. Но, возможно, мужчина слишком долго женихался, настолько долго, что мнение взяло и изменилось. Такое с мнением бывает. Ужасно блудливая штука. ;D
Навигация
Перейти к полной версии