Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (4/17) > >>

1313:
Нет, достаточно уважения в том, чтобы не обсирать важные для другого человека вещи. Автор с этим не справилась.

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 12 Мая 2025, 10:52:25 ---Нет, достаточно уважения в том, чтобы не обсирать важные для другого человека вещи. Автор с этим не справилась.

--- Конец цитаты ---

Ути-пути. Если для человека важно, чтобы я по умолчанию ставила его чувства выше своего комфорта, с ним что-то не так. Зачем делать кому-то дискомфорта? И где она обосрала? Нормально приводить аргументы и дискутировать. Но если ему хочется однозначного согласия по всем пунктам, то, конечно, тут не по пути.

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 12 Мая 2025, 10:52:25 ---Нет, достаточно уважения в том, чтобы не обсирать важные для другого человека вещи. Автор с этим не справилась.

--- Конец цитаты ---

А автор обсирала? Вот это вот...

--- Цитировать ---Я упомянула о всей суете, связанной с бюрократией, возможном разводе, сослалась на феминизм и прочее.

--- Конец цитаты ---
...Обсирание?

Крокозябра:

--- Цитировать ---которая не испытывает ко мне ни сочувствия, ни уважения. Пусть у тебя всё будет хорошо. Я всегда буду любить тебя».

После этого он меня заблокировал.

--- Конец цитаты ---

Господи, спасибо, что уберег от этого короля драмы!
Если он так реагирует, то как с ним обсуждать что-то более значимое, типа детей, недвижимости, семейных инвестиций?
Да он же может заблокировать, если жена на согласится на цвет обоев в гостиной.

TolstyiKot:

--- Цитата: tayojka от 11 Мая 2025, 20:54:53 ---Ну если для мужика общая фамилия - самое важное в браке, то он все правильно сделал

--- Конец цитаты ---
Ты оторвала когда передёрнула. Поправь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии