Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Фамильные ценности
Arctic:
Я тоже плюсую.
Вообще я бы обходила стороной мужиков, для которых в наше время настолько принципиальна смена фамилии, что прям какие-то дебаты надо устраивать. Ну возьми сам фамилию жены, раз так надо общую.
Allian:
--- Цитата: Астрид от 17 Мая 2025, 11:58:57 ---Я, правда, фамилию меняла и не собиралась никогда, ибо не понимаю этой традиции.
--- Конец цитаты ---
В смысле как-то случайно само получилось?
Астрид:
Не то сообщение в цитату скопировалось, удалила, чтоб не путать.
Серый слон:
--- Цитата: Arctic от 17 Мая 2025, 15:08:05 ---Я тоже плюсую.
Вообще я бы обходила стороной мужиков, для которых в наше время настолько принципиальна смена фамилии, что прям какие-то дебаты надо устраивать. Ну возьми сам фамилию жены, раз так надо общую.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Хочешь, чтобы вся семья была под одной фамилией - ну так меняй на фамилию жены. Для меня это отличный редфлаг для мужика.
Я считаю, что отчество в имени ребенка - уже достаточное подтверждение вклада мужика, фамилию ему еще, ха. Кто рожает - того и фамилия. Если суррогатная мать - то так и быть, можно двойную.
Lsv:
кмп стабильный)
В истории про Гашу, которая ходила набираться ума у подружаек и в результате оставшаяся в одиночестве, отмудили мужика только за то, что посмел сказать что для него что-то "важно".
Че те там важно ваще, пес, ты кто такой, чтобы с тобой как с человеком считались ;D
Навигация
Перейти к полной версии