Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Фамильные ценности
ZloeAloe:
--- Цитата: Allian от 15 Мая 2025, 11:24:02 ---Все страховки, опять же, если есть? ;)
А что случится, если Ростелеком не будет знать, что у тебя новая фамилия? Интернет отключат?
--- Конец цитаты ---
Если будет какая-то херня и придет специалист на дом и попросит подтвердить личность, то в итоге останешься без услуги и с долгим общением с колл-центром.
Возможно, сейчас уже не так. 12 лет назад знакомая с этим трахалась. У меня к счастью с ним отношений не было.
Страховок на самом деле может быть много - жилья, ответственности. Там зарубежные реалии, страховки на каждый чих.
В медцентрах где наблюдаешься тоже нужно обновлять данные со свидетельствами.
Симкарты теперь можно обновить на госуслугах, вот где радость.
Allian:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Мая 2025, 12:28:11 ---Если будет какая-то херня и придет специалист на дом и попросит подтвердить личность, то в итоге останешься без услуги и с долгим общением с колл-центром.
Возможно, сейчас уже не так. 12 лет назад знакомая с этим трахалась. У меня к счастью с ним отношений не было.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что у меня не ростелеком. Не хватало еще монтеру личность подтверждать.
ZloeAloe:
Я как-то жила на съёме с их роутером, и когда он накрылся, их сотрудник тоже отказался что-либо делать, пока не увидит собственника с паспортом, но это был год 2009 где-то вроде. Собственник брал отгул и приезжал, потому что его заело просто платить за неработающий инет, а отключить без него тоже не давали.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Мая 2025, 16:34:29 ---Я как-то жила на съёме с их роутером, и когда он накрылся, их сотрудник тоже отказался что-либо делать, пока не увидит собственника с паспортом, но это был год 2009 где-то вроде. Собственник брал отгул и приезжал, потому что его заело просто платить за неработающий инет, а отключить без него тоже не давали.
--- Конец цитаты ---
странный собственник))) Зачем платить? Если инет не работает
Не так-то нормально починить инет, но мотивация озвучена странная. Собственно инет не работает - не платишь и требуешь перерасчета за неоказанную услугу в уже оплаченном периоде.
Не давали отключить? Это как вообще? Не платишь, тебе престают оказывать услугу и все.
А дальше пожалуйста - заключай договор с кем хочешь и на кого хочешь, у нас арендаторы сами договор заключали с другим провайдером. Инет чай не домофон, документы на собственность требовать оснований нет.
ZloeAloe:
Роутер в аренде от Ростелекома, за него ежемесячная оплата, была поломка роутера, но они без собственника его не забирали и (я не стала проверять) сказали что если я привезу им его в офис, не возьмут.
Надо было вернуть роутер и расторгнуть договор, иначе натекал долг за аренду. А у собственника ещё оплата за несколько квартир телефон и интернет и могут заблочить за долги если не платить.
Тогда ещё с провайдерами было сложно. Но у меня был свой инет через тарелку.
Навигация
Перейти к полной версии