Ну мама могла бы пустить сыначку домой и нассать ему в уши, какая невестка плохая, ленивая, эгоистичная ужасная женщина. И что лучше пусть ребенок растет без отца, чем ты, сыну ангел мій, будешь платить этой ужасной женщине за ее маникюры. И вообще, переезжай, сынуля к маме, потом найдем тебе нормальную женщину, без маникюра.
Но мать поступила очень адекватно.
вот.
одно дело пустить, но ведь он явно хотел еще и выговориться, и поддержки. и если бы мама напела в уши, мол да сына, жена у тебя плохая, оставайся у меня, он бы развелся. а так коротко пояснила - сам выбрал, сам сделал ребенка, неси отвественность. возможно друзья тоже не выслушали и он сохранил семью.
но меня прям ИСКРЕННЕ удивляет, как мужики выбирают полностью тюнингованную женщину, у которой гиалуронка вместо мозгов, но так наивно надеятся, что она станет утюной домашней девочкой, не будет просить денег и щи-борщи 3 раза в день варить будет.
при этом, останется такой же неземной красоткой и тигрицей в постели!
услуги красоты это дорого. услуги красоты это трудозатратно. и я сейчас не про маник. маник - это самое дешевое. а вот манипуляции с лицом...
но никто ж не хочет видеть морщины у женщины) тонкие губы, маленькую грудь, поплывший с возрастом и недосыпом овал лица. но при этом надо чтоб была ХОЗЯЯЯЯЮШКА! и ведь есть хозяюшки! есть женщины, у которых реально цель в жизни - родить тройню, заниматься ими, готовить каждый день свежее, убираться, приносить мужу тапочки в зубах... но у них обычно из "салонного" - ногти и ресни, все.
никаких лифтингов, филлеров, перманентов, ботоксов, грудь висит после родов.
а им надо два в одном.
я бы единственное со стороны матери, еще на стадии знакомства обьяснила бы - такие женщины НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА. Они для любви, для красоты, для секса, для поездок, для статуса. Тебе придется нанимать клининг, заказывать доставку и нанимать няню. Ты с этим согласен? Окей, тогда не жалуйся. Нужен пресловутый домашний уют? Она тебе его не даст.