Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (4/18) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Это не показатель.
У меня много знакомых поменяли и не развелись.

--- Конец цитаты ---
смотря какие приоритеты
например одна подруга хотела жить свободно. типа, и гулять с друзьями, и чета гостей приглашать, а бывший ее муж прям считал, что она ОБЯЗАНА после того, как родила, сидеть дома, хату надраивать, готовить и вообще забыть про друзей. ребенок должен быть полностью на ней, готовка только на ней, уборка только на ней, при этом работать обязательно.

Lika:
Ну, я бы сына пустила переночевать, чтобы выговорился и не шароепился не пойми где в раздерганных чувствах, но вердикт озвучила бы тот же. Женился и настрогал - неси ответственность, ребенок не котёнок

CynicalCreature:

--- Цитата: Lika от 12 Мая 2025, 23:25:48 ---ребенок не котёнок

--- Конец цитаты ---
А Кристина-то в курсе?  ::)

Хакс:

--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 21:11:24 ---любовь разная бывает
конкретно такая женщина вряд ли побежит стирать любимому трусики ручками
на ручках маникюр и вообще изобрели стиралку
и или ты принимаешь правила игры и нанимаешь клинера и любишь свою женщину
или ищи домохозяйку

--- Конец цитаты ---

А для домохозяек стиралки не изобрели? Им обязательно на ручках трусики стирать?

Softy:

--- Цитировать ---А для домохозяек стиралки не изобрели? Им обязательно на ручках трусики стирать?

--- Конец цитаты ---
спросите домохозяек, которые стирают трусики ручками
я не раз натыкалась на "счастливая жена и мать", которые носки и трусы мужу стирают именно РУКАМИ. потому что это - ЛЮБОВЬ!  а бездушная машинка - от лукавого.
моя мать, кстати, придерживалась всегда той же позиции. мол правильная женщина НИКОГДАё!!!1 не положит трусы и носки любимого мужика в стиралку.
и вообще - тапочки в зубах мужику приносить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то бросит. ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии