Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»
Morphine69:
Там у свекрови самая первая претензия заключается в том, что девушка при первой встрече не разогналась сыр резать, бутеры делать и тарелки со стола убирать. Смешно. Я бы тоже не разогналась, хотя у меня ни ногтей, ни гиалуронки.
Котозмей:
--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 17:17:49 ---такие женщины НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА. Они для любви
--- Конец цитаты ---
А другие женщины, пардон, не для любви?
--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 17:17:49 ---Тебе придется нанимать клининг, заказывать доставку и нанимать няню. Ты с этим согласен? Окей, тогда не жалуйся. Нужен пресловутый домашний уют? Она тебе его не даст.
--- Конец цитаты ---
Ага. Как не будет заниматься домашними делами карьерист, а душа компании не перестанет приглашать домой друзей и проводить выходные в тусовках. Главное, чтобы не было претензий формата "вообще-то при построении семьи приоритеты следует пересматривать".
Softy:
--- Цитировать ---А другие женщины, пардон, не для любви?
--- Конец цитаты ---
любовь разная бывает
конкретно такая женщина вряд ли побежит стирать любимому трусики ручками
на ручках маникюр и вообще изобрели стиралку
и или ты принимаешь правила игры и нанимаешь клинера и любишь свою женщину
или ищи домохозяйку
--- Цитировать ---Ага. Как не будет заниматься домашними делами карьерист, а душа компании не перестанет приглашать домой друзей и проводить выходные в тусовках. Главное, чтобы не было претензий формата "вообще-то при построении семьи приоритеты следует пересматривать".
--- Конец цитаты ---
знаете, мне уже 30+ лет и мои друзья уже успели и пожениться и развестись многие.
так вот. НИКТО не поменял приоритеты. из-за этого и разводы
Notoriginal:
--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 21:11:24 ---знаете, мне уже 30+ лет и мои друзья уже успели и пожениться и развестись многие.
так вот. НИКТО не поменял приоритеты. из-за этого и разводы
--- Конец цитаты ---
Хе, у нас обоих с бывшим мужем поменялись за те годы, что мы вместе были. Но в разные стороны ;D
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать ---так вот. НИКТО не поменял приоритеты. из-за этого и разводы
--- Конец цитаты ---
Это не показатель.
У меня много знакомых поменяли и не развелись.
Навигация
Перейти к полной версии