Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (6/18) > >>

Softy:

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2025, 09:36:52 ---нууууууу
блин
я бы впустила своего ребенка домой в сложной ситуации с девизом: "Выспись нормально и завтра с утра решай как сохранить семью"
Оставить парня на лестничной площадке - ну, такое себе, сорри

--- Конец цитаты ---
у него есть дом, сорри нот сорри

Morphine69:
Надо теперь дождаться очередной темы, где родители в аналогичной ситуации не пустили домой дочь. Помню, раньше это очень осуждалось. Но, может, уже поменялось что-то.

Мелиф:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Мая 2025, 09:52:19 ---Надо теперь дождаться очередной темы, где родители в аналогичной ситуации не пустили домой дочь. Помню, раньше это очень осуждалось. Но, может, уже поменялось что-то.

--- Конец цитаты ---
Ага, с вот этим вот как в сообщении Софти "у неё есть дом".
Я не зря в своём сообщении обговорила, что мужик от жены финансово не зависит и не с ребёнком на руках к маме пришёл, а,наоборот, оставил ребёнка жене.

ГОСТ_8239-89:
Я бы

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2025, 09:36:52 ---нууууууу
блин
я бы впустила своего ребенка домой в сложной ситуации с девизом: "Выспись нормально и завтра с утра решай как сохранить семью"
Оставить парня на лестничной площадке - ну, такое себе, сорри

--- Конец цитаты ---
+++

Я бы тоже пустила. Мой дом - это дом моего ребенка всегда и сколько бы лет ему ни было.
Выслушала, накормила и спать уложила с советом не торопиться с решениями и всё обдумать.

Каталина:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Мая 2025, 09:52:19 ---Надо теперь дождаться очередной темы, где родители в аналогичной ситуации не пустили домой дочь. Помню, раньше это очень осуждалось. Но, может, уже поменялось что-то.

--- Конец цитаты ---
Было
https://kmpforum.online/index.php/topic,132220.msg5323259.html
Но там не совсем аналогичная ситуация, дочь ушла с ребенком на руках из-за того, что муж в декрете не давал ей деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии