Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»
Aniramka:
--- Цитата: Softy от 13 Мая 2025, 09:48:36 ---у него есть дом, сорри нот сорри
--- Конец цитаты ---
дом матери и дом, где он рос - это тоже его дом
если в одном доме проблемы, то логично вернуться в другой дом, чтобы отдохнуть и все обдумать
мне очень жалко человека (сколько бы лет ему ни было), который приехал к маме за помощью и советом, а вместо этого его даже в квартиру не впустили
ну, окуенно просто
спасибо, мамо!
Матрёшка:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Мая 2025, 09:52:19 ---Надо теперь дождаться очередной темы, где родители в аналогичной ситуации не пустили домой дочь. Помню, раньше это очень осуждалось. Но, может, уже поменялось что-то.
--- Конец цитаты ---
А я знаю такую историю. Тоже, небось, бабка гордится, что семью дочери сохранила. Велела возвращаться к мужу, и нефиг тут.
Дочь вернулась. Живут до сих пор. Уже и внуки у них. Только вот нервы они потрепали друг другу за это время - огогошеньки.
А вишенка на торте - дочь тогда приехала к матери после того, как муж по пьяни попытался граблями махать.
Надо отдать должное, именно такая ситуация больше ни разу не повторилась (нуахули, он тогда сходу выхватил диваном), но вряд ли сильно улучшило семейную жизнь, что жене пришлось возвращаться от матери, не дождавшись даже извинений. Все-таки обида на обоих у нее до сих пор осталась, имхо.
Ах, да, вспомнила еще. У самой бабки было два развода, и только с третьим мужем она прожила до самой его смерти.
Morphine69:
--- Цитата: Мелиф от 13 Мая 2025, 09:57:50 ---Ага, с вот этим вот как в сообщении Софти "у неё есть дом".
Я не зря в своём сообщении обговорила, что мужик от жены финансово не зависит и не с ребёнком на руках к маме пришёл, а,наоборот, оставил ребёнка жене.
--- Конец цитаты ---
Что было бы с ребёнком в случае развода — это вопрос открытый, т.к. развод так и не состоялся. А таскать маленького ребёнка туда-назад ради, возможно, одной ночёвки (успокоиться, выговориться и т.д.) — мероприятие сомнительное. Ребёнок остался в своём доме со своей матерью. Вполне себе приемлемое решение на том этапе.
Может, в случае развода ребёнок остался бы с отцом. Учитывая, что там и так няня на полный день, для отца это не стало бы огромной проблемой. Но такие вопросы одномоментно не решаются. И, собсна, незачем всё это время таскать ребёнка по чужим домам, если в родном доме ему никакая опасность не угрожает.
Lika:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Мая 2025, 23:45:25 ---А Кристина-то в курсе? ::)
--- Конец цитаты ---
Это проблемы Кристины и мужика, который её выбрал в матери ребенку. Но если условный мой сын придет с такой темой - хочу развод, она куевая жена, куевая мать, но ребенка я оставил с ней, я решу, что где-то крупно проипалась с воспитанием и всыплю люлей. Но сначала посочувствую и дам спокойно выспаться и прийти в порядок.
Softy:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Мая 2025, 09:52:19 ---Надо теперь дождаться очередной темы, где родители в аналогичной ситуации не пустили домой дочь. Помню, раньше это очень осуждалось. Но, может, уже поменялось что-то.
--- Конец цитаты ---
две разные вещи.
и да, если бы дочь вышла за бабника\алкоголика\игромана, зная, что он такой, а потом убежала бы - я бы тоже не пустила. знала, за кого выходит
Навигация
Перейти к полной версии