Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (8/18) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Каталина от 13 Мая 2025, 10:09:05 ---Было
https://kmpforum.online/index.php/topic,132220.msg5323259.html
Но там не совсем аналогичная ситуация, дочь ушла с ребенком на руках из-за того, что муж в декрете не давал ей деньги.

--- Конец цитаты ---
А тут муж ушел от ребенка, потому что жена в декрете просит денег. Совсем одно и то же, ага.

Я бы дочь с дитём на руках тоже тоже пустила. Сына, который ушел от жены с дитём - нет. Еще и клювом по лбу бы настучала - мол, алё, это твоя женщина и твоё потомство, они сейчас от тебя зависимы, ты их кормишь, без тебя они не выживут. А убегая от младенца, потому что тебе характер жены перестал нравиться, ты поступаешь как тупиковая ветвь эволюции. Даже воробей свою воробьиху кормит, пока она с птенцами сидит. А не чирикает ей, что она чот стала не такая прикольная, как в тот период, когда у них ни птенцов, ни гнезда общего не было.

А еще, припереться вночи к матери с чемоданом - это как минимум неуважение к пожилому человеку. Что там такого у них случилось, что надо вот так собирать вещи и трепать нервы двум своим родным женщинам сразу? Вряд ли пьяная жена гоняла его с топором и он убегал в чем стоял, и без денег.  Взрослый, работающий человек. Телефон есть, интернет есть, деньги на карте есть. Живет в том городе, в котором вырос, значит и какие-то социальные связи есть, друзья.
Что там ТАКОГО у них с женой случилось, что не ждет до утра, и что ни в гостиницу, никуда нельзя - вот только к матери? Ладно бы хоть позвонил, мол, мама, я приеду поживу у тебя несколько дней, а то с женой не ладится. Это ж оно сначала дома собирало сумку, чтобы уйти ПРЯМЩАС В НОЧЬ, а потом с этой сумкой к матери без звонка приперлось. Драма кинг мамкин.

Хакс:

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2025, 10:12:48 ---дом матери и дом, где он рос - это тоже его дом
если в одном доме проблемы, то логично вернуться в другой дом, чтобы отдохнуть и все обдумать
мне очень жалко человека (сколько бы лет ему ни было), который приехал к маме за помощью и советом, а вместо этого его даже в квартиру не впустили
ну, окуенно просто
спасибо, мамо!

--- Конец цитаты ---

А потом ещё удивляются, что люди детей заводить не хотят. Конечно, блин, на всю жизнь этот прикол "да, у меня есть свой дом, но изволь подвинуться, мамаша".

Семейная поддержка - это хорошо, но прям однозначно ожидать, что дом родителей - всегда твой дом...ну такое, не для всех.

Наверное, и дом детей при любых ссорах родителей открыт для них, или стрелочка не поворачивается?

Morphine69:

--- Цитировать ---Даже воробей свою воробьиху кормит, пока она с птенцами сидит.

--- Конец цитаты ---
У воробьих нянек обычно нет. А тут воробей и воробьиху свою кормит, и няню оплачивает.

Elf78:

--- Цитировать ---— Ой, сынок, не знаю, что и сказать, – вздохнула Валентина Ивановна. – Какая-то она не от мира сего. Абсолютно инфантильное существо! Ни сыр нарезать, ни тарелки убрать со стола. Попросила ее бутеры сделать с икрой – ой, вы лучше сами, я не умею, а сама все ха-ха да хи-хи…

--- Конец цитаты ---
О, мне ту как раз ролики в ленту лезут, типа советы первоходам а-ля как отвечать на вопросы про вилку в глаз и пики точеные и т.п. Так вот там советовали, если просят помыть парашу, сказать, мол, покажи те как надо, а то вдруг не так сделаю  ;D.

--- Цитата: Fortessa от 12 Мая 2025, 16:17:18 ---Всё правильно свекровь сделала. Раз у сына выросла женилка и разводилка, значит должна быть и зарабатывалка себе на отдельный угол, пусть бы и съемный.

--- Конец цитаты ---
Ситуации в жизни разные бывают, нах нужны родители, которые переночевать не пустят.

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2025, 10:12:48 ---дом матери и дом, где он рос - это тоже его дом
если в одном доме проблемы, то логично вернуться в другой дом, чтобы отдохнуть и все обдумать
мне очень жалко человека (сколько бы лет ему ни было), который приехал к маме за помощью и советом, а вместо этого его даже в квартиру не впустили
ну, окуенно просто
спасибо, мамо!

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: Fortessa от 12 Мая 2025, 17:05:30 ---Ну мама могла бы пустить сыначку домой и нассать ему в уши, какая невестка плохая, ленивая, эгоистичная ужасная женщина. И что лучше пусть ребенок растет без отца, чем ты, сыну ангел мій, будешь платить этой ужасной женщине за ее маникюры. И вообще, переезжай, сынуля к маме, потом найдем тебе нормальную женщину, без маникюра.

Но мать поступила очень адекватно.

--- Конец цитаты ---
А могла просто пустить. Такой вариант в голову не приходит?

--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 17:17:49 ---вот.
одно дело пустить, но ведь он явно хотел еще и выговориться, и поддержки.

--- Конец цитаты ---
Для того родители нужны, не? Накормить-одеть и детдом может

--- Цитировать ---но меня прям ИСКРЕННЕ удивляет, как мужики выбирают полностью тюнингованную женщину, у которой гиалуронка вместо мозгов

--- Конец цитаты ---
Ну последнее явно не про Кристинтину

--- Цитировать ---но так наивно надеятся, что она станет утюной домашней девочкой

--- Конец цитаты ---
А почему нет? В истории не говорится, что дева какая-то прожженная тусовщица.

--- Цитировать ---но при этом надо чтоб была ХОЗЯЯЯЯЮШКА!

--- Конец цитаты ---
Кому "им"? Свекрови?

--- Цитировать ---я бы единственное со стороны матери, еще на стадии знакомства обьяснила бы - такие женщины НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА.

--- Конец цитаты ---
ПОЧЕМУ??

--- Цитировать ---Тебе придется нанимать клининг, заказывать доставку и нанимать няню.

--- Конец цитаты ---
Как это противоречит домашнему уюту?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 12 Мая 2025, 18:30:48 ---Да не ждал мужик, что Кристина станет "домашней".
Ему просто тяжело стало финансово одному всё оплачивать, выдохся чуть, это нормально и это временно.
Схера ли у Кристины гиалуронка вместо мозгов - не понятно. Женщина успехи имеет в работе.
Свекровь может считать что хочет, дела до этого всё равно никому нет и с благодарностями никто не разбежится)

--- Конец цитаты ---
+

--- Цитата: Матрёшка от 13 Мая 2025, 10:31:11 ---А вишенка на торте - дочь тогда приехала к матери после того, как муж по пьяни попытался граблями махать.
Надо отдать должное, именно такая ситуация больше ни разу не повторилась (нуахули, он тогда сходу выхватил диваном)

--- Конец цитаты ---
Опять же, вспомнилось, как-то с мамой встретили её давнюю знакомую - видно, что тётка ну очень крупная (не жирная), мама с ней разговорилась, а я уши развесил. Тетка чуть не плачет, едет мужа в больницу навещать. Что случилось? Напился и попытался граблями махать, а тетка - бывшая чемпионка чего-то там еще при союзе по толканию ядра (это мама потом рассказала) - ну и вот. Сотрясение всего мужа. Любофф!
Ситуация - чисто "Городок", сам бы не услышал из первых уст - не поверил.

Aniramka:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 12:44:33 ---А потом ещё удивляются, что люди детей заводить не хотят. Конечно, блин, на всю жизнь этот прикол "да, у меня есть свой дом, но изволь подвинуться, мамаша".

--- Конец цитаты ---
сын же не квадратные мерты делить приехал
и не подселенцев для сдачи комнаты в квартире  заселять
он приехал в ЕДИНСТВЕННОЕ на тот момент место, куда мог

я бы не хило бы окуела, если б меня маман не впустила после семейного скандала
хй бы я тогда вообще с ней общалась бы
пусть бы тогда соседи по лестничной клетке ее бы и досматривали бы

--- Цитировать ---Наверное, и дом детей при любых ссорах родителей открыт для них, или стрелочка не поворачивается?

--- Конец цитаты ---
очень даже поворачивается
Бразздиди, но странные у Вас представления о семье
Вас кто так сильно обидел: мамо или папо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии