Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (10/18) > >>

Хакс:

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2025, 14:17:53 ---я бы не хило бы окуела, если б меня маман не впустила после семейного скандала
хй бы я тогда вообще с ней общалась бы
пусть бы тогда соседи по лестничной клетке ее бы и досматривали бы

очень даже поворачивается
Бразздиди, но странные у Вас представления о семье
Вас кто так сильно обидел: мамо или папо?

--- Конец цитаты ---

Ээээ...желание иметь личное пространство? Оно может обидеть вообще?
Досматривать - это одно. Это как принять ребенка, если партнёр на него напал, или с домом что-то случилось. А просто потому что поссорились и надо свое "фе" показать - это глупость. Поэтому я и сравниваю с тем, что родители тоже ссорятся и припираются. Или просто вот захотелось им у вас пожить и прибыли. Рядовые семейные ссоры - это вот вообще не про форс-мажор.

Веселая жизнь семейки. Сын поскандалил - к маме едет. Маме что-то дома не понравилось - она к сыну едет. И так курсируют друг к другу.

ГОСТ_8239-89:
Чтобы иметь личное пространство - не обязательно возводить баррикады из стен своего дома)
Зависит сильно от отношений.
У нас родители и взрослые дети - это всё часть семьи.
Родительский дом - всегда дом, куда не надо проситься. Да и объяснять, если не хочешь, не надо будет ничего. Просто пришёл к себе домой.

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Мая 2025, 15:35:07 ---Чтобы иметь личное пространство - не обязательно возводить баррикады из стен своего дома)
Зависит сильно от отношений.
У нас родители и взрослые дети - это всё часть семьи.
Родительский дом - всегда дом, куда не надо проситься. Да и объяснять, если не хочешь, не надо будет ничего. Просто пришёл к себе домой.

--- Конец цитаты ---

Родителям тоже не надо к детям проситься и можно при любой херне завалиться в чужой дом? Или это в одну сторону работает?

Крокозябра:

--- Цитировать ---Через полмесяца няня подошла к Олегу и попросила прибавку к зарплате, потому что Кристина, как выяснилось, сгрузила на нее вообще все: и ребенка, и готовку, и уборку. Олег платил, хотя они еще и ипотеку взяли на двушку

--- Конец цитаты ---

Мне просто интересно, а сколько Олег зарабатывал, что и ипотеку за двушку, и няню + уборщицу и повара на полставки, плюс еще маникюры и эпиляции. И на поесть оставалось еще...

И если он реально столько зарабатывал, то почему раньше ничего не купил/не скопил?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 15:51:26 ---Родителям тоже не надо к детям проситься и можно при любой херне завалиться в чужой дом? Или это в одну сторону работает?

--- Конец цитаты ---
Могу отвечать только за свою семью.
Но наш дом всегда открыт для родителей.
Да, это не будет такой же "дом" как в обратном случае. Есть понятие "родительский дом", т.е. обстановка в которой ты вырос, где ты всегда "ребенок", даже если с тех пор сменилось много квартир и домов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии