Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (2/18) > >>

Softy:

--- Цитировать ---А тут непонятно - "она пыталась сказать". То ли намекала, надеясь, что он поймет эту мысль, то ли говорила, но он отмахивался, пока в реальности не почувствовал. Да и вообще, как отличить одно от другого.

И вообще, что, реально ни с одной женщиной не было, что до рождения ребенка она лежала в ванной и ходила на маникюр, а после рождения обходится без клининга и нянь?  ;D

P.S. А где в тексте про гиалуронку и манипуляции с лицом?

--- Конец цитаты ---
ну не понимают мужики намеков! им надо прямо говорить! так и так. а то каждый думает, что партнер ради них изменится. что нормальная женщина будет готовить бла бла бла...
надеяться, что женщина изменится на 180 градусов конечн можно, но это крайне ненадежная инвестиция. + тоже не спасет женщину от развода, ведь "обабилась, я тебя не хочу, ты стала уродкой"
в тексте этого нет, но обычно очень ухоженные женщины это делают. как раз таки чтобы поддерживать не только общий ухоженный вид, но и молодость

CynicalCreature:

--- Цитата: Fortessa от 12 Мая 2025, 16:17:18 ---Всё правильно свекровь сделала. Раз у сына выросла женилка и разводилка, значит должна быть и зарабатывалка себе на отдельный угол, пусть бы и съемный.

--- Конец цитаты ---
Эээ... а на ипотеку там Кристиночка зарабатывала или кто?

Снусмумрик:

--- Цитата: Softy от 12 Мая 2025, 17:17:49 ---услуги красоты это дорого. услуги красоты это трудозатратно.

--- Конец цитаты ---
Этого никто не хочет признавать, сколько ни талдычь и не показывай на пальцах цены на бьюти-процедуры. Мужики и половина баб считают, что для идеальной фигуры и ухоженности достаточно делать зарядочку 15 минут, часик бегать вечером, правильно питаться и умываться обычной водой с мылом. И будешь красотка. А все остальное, мол, просто лень и желание жрать чипсы, сидя на диване, ну либо желание тянуть с мужика деньги на ненужные крема и салоны.

Allian:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Мая 2025, 18:01:32 ---Эээ... а на ипотеку там Кристиночка зарабатывала или кто?

--- Конец цитаты ---

Зарабатывалки на ипотеку достаточно, если выросла только женилка.
А если и женилка, и разводилка выросли, нужны зарабатывалки на ипотеку и на съем для себя.

Табличка.  ;D

ГОСТ_8239-89:
Да не ждал мужик, что Кристина станет "домашней".
Ему просто тяжело стало финансово одному всё оплачивать, выдохся чуть, это нормально и это временно.
Схера ли у Кристины гиалуронка вместо мозгов - не понятно. Женщина успехи имеет в работе.
Свекровь может считать что хочет, дела до этого всё равно никому нет и с благодарностями никто не разбежится)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии