Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (16/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Мая 2025, 19:54:36 ---Ну так-то дети это не просто родственники ;D
С этим человеком сперва живут лет двадцать и в целом любят больше всех прочих  ::)

--- Конец цитаты ---

Хм. Так и родители — "не просто родственники". И с этими людьми (человеком) тоже сперва живут лет двадцать и любят больше всех прочих.

Shella:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2025, 11:28:29 ---Хм. Так и родители — "не просто родственники". И с этими людьми (человеком) тоже сперва живут лет двадцать и любят больше всех прочих.

--- Конец цитаты ---
Не всегда любят больше всех прочих.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2025, 11:28:29 ---Хм. Так и родители — "не просто родственники". И с этими людьми (человеком) тоже сперва живут лет двадцать и любят больше всех прочих.

--- Конец цитаты ---
Согласна в своем случае)
Именно поэтому двери моего дома всегда открыты для родителей.
Но закономерно и естественно, что у них не будет ощущение "отчего дома" в моем доме ;D

Из мышеловки:
Есть разница между "пустить переночевать ближнего в критической ситуации, чтоб в стрессе по улицам не ходил или в кабак какой сомнительный не вперся с горя" и "держать двери родного дома открытыми каждый раз, как на того ближнего супруг чихнет без уважения". Иначе в этот супружеский конфликт втянет тебя, небо, аллаха, таксу соседки и половину региона, нафиг надо.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 20:21:52 ---Это как-то меняет дело? Я серьезно не совсем вкуриваю, почему дети часто не готовы принимать у себя родителей в режиме "когда угодно", но за собой признают это неотъемлемое право.

--- Конец цитаты ---
Мне родители даровали это право. Стараюсь не злоупотреблять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии