Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2025, 13:45:19 ---Мне родители даровали это право. Стараюсь не злоупотреблять.
--- Конец цитаты ---
Вот когда даровали - ради богов. Но в истории вот не даровали и комментаторы мать подпинывають.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Хакс от 14 Мая 2025, 13:53:18 ---Вот когда даровали - ради богов. Но в истории вот не даровали и комментаторы мать подпинывають.
--- Конец цитаты ---
Будто не имеем права ;D
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 14 Мая 2025, 13:53:18 ---Вот когда даровали - ради богов. Но в истории вот не даровали и комментаторы мать подпинывають.
--- Конец цитаты ---
Ну так в истори и не говорится, что Валентин заваливает к маме как к себе домой в любое время. Тут явный форс мажор*.
*- в обывательском значении этого слова.
Хакс:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Мая 2025, 14:18:44 ---Будто не имеем права ;D
--- Конец цитаты ---
Да имеете, чо там. Поругаться на правила чужого монастыря святое.
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2025, 14:43:33 ---Ну так в истори и не говорится, что Валентин заваливает к маме как к себе домой в любое время. Тут явный форс мажор*.
*- в обывательском значении этого слова.
--- Конец цитаты ---
В истории вообще другое обоснование, тут не маме неудобно, а она повоспитывать решила. Мне просто показались любопытны рассуждения, что какито родительский дом может быть не родным.
Allian:
--- Цитата: Хакс от 14 Мая 2025, 15:24:20 ---В истории вообще другое обоснование, тут не маме неудобно, а она повоспитывать решила. Мне просто показались любопытны рассуждения, что какито родительский дом может быть не родным.
--- Конец цитаты ---
Если родительский дом может быть не родным, то лучше всего об этом сказать сразу, например, при вылетании из родительского дома.
В крайнем случае, когда птенец прилетел.
А не так, что сын вернулся, я не хочу принимать его в своем доме, но прямо ему об этом не скажу, а буду втирать, что завел жену и детей - живи с ними.
Навигация
Перейти к полной версии