Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Квартира с AirBnB vs Диван в проходной комнате
Из мышеловки:
Парня жальче всех. Пляски родственников вокруг спящего тела уже достаточно неприятны, а если это еще и чьи-то чужие родственники...
Снайпер:
Ванных может быть по числу спален. Мы в Питере такое снимали, 3 спальни, 3 ванны, гостиная с диваном, гостиная с кухней. Потенциально 8-9 спальных мест. Удобно, когда едете толпой.
Если б мне заявили, что я испорчу поездку, я б не ехала вообще принципиально. И уж тем более не тащила бы в это постороннего этому табору парня. Это не его родственники, он не обязан участвовать в этом шапито.
Cunt:
--- Цитировать ---Моя мама отказалась от обоих вариантов, так как я «испорчу» поездку, если не буду жить под одной крышей с остальными.
--- Конец цитаты ---
Ой я как раз смотрю Белый лотос, где подростки постоянно срутся из-за того, что вынуждены спать в общей гостиной, один вообще уходит спать на улицу
Всё удивлялась, нахер такое счастье устраивать своей семье) Чтоб точно никто не отдохнул и все переругались?
Конечно снять свое жилье да и все. Если планируется тусево в доме, мб там камин, мангал, бассейн и прочее, тогда можно и за дом внести, тк пользуешься днем.
Но спать со своим мужиком в общей гостиной в доме, где даже не просто друзья по комнатам, а всякие бабки дедки тетки дядьки и маленькие дети — это ваще не отдых. Ну то есть, одна б я может так и пожила (если бы меня не припахивали детьми заниматься, конечно). А вдвоем-то это ж мучение
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Cunt от 13 Мая 2025, 00:35:41 ---Ой я как раз смотрю Белый лотос, где подростки постоянно срутся из-за того, что вынуждены спать в общей гостиной, один вообще уходит спать на улицу
--- Конец цитаты ---
, а в 3 сезоне Люциус Малфой показывает свой пиструнчик
хилазон:
реально табор, я бы от такого количества народу за один вечер устала, а тут еще и "отдыхать" с ними хз сколько дней, и спать в проходной комнате.
Навигация
Перейти к полной версии