Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Квартира с AirBnB vs Диван в проходной комнате

<< < (6/8) > >>

Jylia:

--- Цитата: Lika от 12 Мая 2025, 23:21:42 ---Вангую, с отдельным жильем автор сможет слиться с роли няньки при детях, которые все младше 10 лет, их родители же отдыхать хотят, а 24-леиней заднице как раз надо тренироваться перед собственными, ага. Так что моя версия - нифига это не просчет, а тонкий план. Кто в гостиной спит, тому лучше слышно, что там дети ночью проснулись и вот это всё. И вообще, молодые - нехай терпят

--- Конец цитаты ---

+1
К тому же, те деточки, которые просыпаются рано, булки выходить в эту общую комнату и шуметь автору и требовать еду от автора.
А не от своих родителей,  которые спокойно спят в спальне.
Пока вся компания не разойдется спать, автор и ее парень будут вынуждены терпеть посиделки в той комнате, в которой у них постель.
Пока жопы на диване, его не разложить.
Про переодеться в спальне родителей девушка уже написала, хранить свои вещи тоже неизвестно где, а где переодеться парню вообще непонятно, так как в комнате родителей девушки ему тоже делать особенно нечего.
Явно автор не самый любимый ребенок.

--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2025, 13:28:40 ---Секс в этом цыганском таборе, даже в отдельной комнате - ну это сильно чесаться должно.
Это семья Макалистеров в отпуске? Как людям удается согласовывать отпуска? И главное - чего ради? Чтобы искать квартиру с шестью спальнями и стоять в очередь в туалет?

--- Конец цитаты ---

Ну, ездить компанией это весело.

Мы поехали на 9 мая гулять, сняли каждая пара по комнате в гостевом доме.
Гуляли вместе, какие-то активности вместе, но если кто-то хотел отделиться, отделялись.
В июне также едем в отель тремя семьями, с детьми, всей толпой тусить у бассейна, мы дружим, дети наши дружат.

На всякие сборища ездим к родственникам, если реально толпа, то снимаем номер в гостинице (она напротив дома дяди) но тусуем у родственников все время, ходим из одного дома в другой.

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 13 Мая 2025, 13:29:03 ---+1
К тому же, те деточки, которые просыпаются рано, булки выходить в эту общую комнату и шуметь автору и требовать еду от автора.
А не от своих родителей,  которые спокойно спят в спальне.

--- Конец цитаты ---
Я допускаю, что бывают дети, настолько непосредственные. чтобы требовать еду от рандомных людей, но я таких не встречал.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2025, 13:30:56 ---Я допускаю, что бывают дети, настолько непосредственные. чтобы требовать еду от рандомных людей, но я таких не встречал.

--- Конец цитаты ---
Мы часто вот таким табором с друзьями отдыхаем. И там "нет чужих детей") Дети к любому могут обратиться.

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2025, 13:30:56 ---Я допускаю, что бывают дети, настолько непосредственные. чтобы требовать еду от рандомных людей, но я таких не встречал.

--- Конец цитаты ---

Автор не рандомная, она им сестра. Это же дети ее тёти.
Если они не будут требовать еду, то будут париться на голове автора, хлопать холодильником, общаться своими пронзительными детскими голосочками (я до сих пор помню, как мои племяшки проснулись и разговаривали друг с другом, как скворцы, все громче и громче, а потом к ним и другие голоса присоединились:))
Бегать, плакать потому что мамы не нашли (это ж дошколята), шуршать какими-то чипсами, потом поругаются.
Они не будут это делать в детской спальне.

Тихие игры под боком у спящих людей совершенно не тихие.

Loy Yver:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Мая 2025, 13:22:17 ---Вот-вот, мне ради этого момента пришлось терпеть первые 2 сезона и чужие пиструнчики!

--- Конец цитаты ---

Я не смотрела ни серии, описание и отзывы изначально не впечатлили. Но теперь я решила, что начну сразу с третьего сезона.  ::)  ;D

Да, по сабжу. Автору с парнем необходимо собрать джеппу в кулак и покласть болт на драмаквинство маменьки и прочей родни. И снять себе отдельное жилье. Нахера вообще отпуск, если в нем спокойно не портрахаться, а?  ???  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии