Автор Тема: Чатик скучающих мафиози - Игра  (Прочитано 2529 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Всем привет. Хочу вести мафию на следующей неделе. Кто забыл - Notoriginal, Нот, как там еще меня на форуме называют... особенно в некоторых закрытых чатиках...

Игра давно спланирована. Интересные механики, странные взаимодействия, активности, всё как мы любим. Ну что, наберемся к понедельнику? В тулзах, смотрю, уже хватает людей. Можно, конечно, и больше, но тут уж как получится. А этот чат я создала, чтобы можно было обсудить все подробности.

Ой... Мне тут кто-то сказал, что не все хотят играть с понедельника. Странно. Ладно, давайте разбираться, кто тут у нас.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Нот

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Чатик скучающих мафиози - Игра
« Ответ #1 : 13 Мая 2025, 22:13:28 »
Саботажники:
Тааак... Эти вообще создали отдельный чат, чтобы игра не состоялась. Ну вот зачем так делать?
Трудоголик
Работа полностью поглощает его свободное и несвободное время. То и дело появляется новый проект, многочисленные дедлайны не позволяют расслабиться. Но сила привычки заставляет его вписываться в любую анонсированную мафию. Обсуждениями работы может напомнить любому из игроков о его профессиональных обязанностях, и тот выпишется из игры. А его карьерные успехи вызывают зависть у других игроков, и те долго ещё не могут думать ни о чем, кроме необходимости получить повышение.
Играет в мафию давно, и прежние заслуги не позволят никому попросить его уйти раньше времени.
НД - убийство, блок. Не уйдёт в первую ночь.
Мамочка
Она любит играть в мафию, но вот у её малыша то понос, то золотуха. Тут уж не до игр, когда ребёнок в очередной раз выдал температуру под сорок. Любит постить милые фоточки с дитём и котиками, и этим надолго займёт любого собеседника. Если останется без компании, которой можно пожаловаться на вновь разболевшегося ребёнка, начнёт вести себя странно и тем самым побудит игроков выписаться из сомнительной мафии.
НД - блок. Если останется одна, сможет убивать.
Влюбленный
Его мысли занимает исключительно новая любовь. Тратить вечера на мафию, когда можно валяться в постели с девушкой - серьёзно? Но тема этой мафии ему очень нравится, поэтому хорошо бы, если бы игра отложилась на неопределённое время... Ведь на следующей неделе он точно будет готов играть. Точно-точно. Нет, ну, может, конечно, ещё и не на следующей...
НД - убийство.
Недовольный игрок
Он хочет играть в мафию. В теории. Но только не сейчас, а тогда, когда все наконец-то уяснят, как именно нужно играть. Но пока почему-то многие сопротивляются, и даже решают уйти из мафии в принципе.
НД - убийство.

Избирательный игрок

А тут у нас кто? Никаких закрытых чатиков, только по личкам ходит. Всё равно обидно.
Играть он, конечно, хочет. И именно на этой неделе - как раз выдался отпуск. А вот тема этой мафии ему совершенно не импонирует. Он бы предпочел что-то совсем другое. И, если мафия не наберётся, даже сам готов провести что-нибудь... этакое. Но прямо идти на конфликт с ведущим ему не хочется, он предпочтет ходить по личкам и уговаривать игроков выписаться. Настойчивость - его второе имя. Так что выйти из обсуждения раньше времени - это совсем не про него.
Маньяк. НД - убийство. Не уйдёт в первую ночь.

Честные игроки

Ну хоть кто-то действительно готов играть. Одна надежда на этих сознательных личностей.
Ветеран мафии
В мафии уже очень давно, и по одной беседе в личке способен понять, кто действительно хочет играть, а кто занимается злостным саботажем. Его несомненный авторитет вполне способен заставить недобросовестного игрока устыдиться и тихонько выписаться из тулзов. И никто не заставит его изменить свои намерения в первый же день.
Стреляющий комм. НД - убийство. Не уйдёт в первую ночь.
Энтузиаст
Любит как играть, так и агитировать всех окружающих обязательно оставаться в мафии. Но слишком настаивать опасается, его уже, было дело, посылали далеко и надолго.
Док. НД - лечение. Не ходит к одному игроку две ночи подряд.
Флудер
Очень любит поболтать, причём совершенно неважно о чем. В список доступных ему тем входят как лечение кошек от глистов, так и философские размышления о категорическом императиве Канта. Но эти беседы так заразительны, что надолго займут собеседника.
Нимфа. НД - блок.
Любитель кровавых подробностей
Идеальная игра для него - мафия про маньяков с фотографиями и максимально красочными описаниями жертв. Но и любую другую тему, по его мнению, вполне можно дополнить... скажем так, красотой. В любом обсуждении он обязательно будет искать сторонников своего подхода. Может соблазниться авторитетом ветерана мафии или скооперироваться с избирательным игроком - зависит от того, с кем наладится контакт.
НД - поиск. Ищет избирательного игрока или ветерана мафии, если найдёт, получит возможность общения и при необходимости сменит фракцию, но лишится НД. Если никого не найдет, победит с мирными.
Трое обычных игроков
Они просто хотят играть в мафию. Без изысков. Но у каждого есть свои интересные идеи, которые можно подкинуть ведущему.
Тапки с одноразовым НД, которое выбирается случайным образом из тайного списка ведущего.

Ну что, расклад ясен? Тогда можно обсуждать игру. Кажется, мы еще не все друг друга в лицо знаем, так что лучше представиться. И в тулзах не забудьте отметить, кого хотите отыгрывать. Я сейчас рано ложусь спать, так что давайте все обсуждения в этом чате до 23.00. Чтобы уведомления не маячили. И да, раньше 11.00 не будите, надо же выспаться. Если во мнениях не сойдемся... Ну, значит, как карта ляжет. Сами понимаете. А если играть не готовы, можно пофлудить, но осторожно. Ну и... участвуйте активнее, иначе потом к вам прислушиваться мало кто будет, сами понимаете.

Голосование до 23.00, последний голос принимается в 23.00.59. Ночь до 11.00. Первая ночь до 15.00. Ничья решается жребием. Пропуск голосования карается голосом против себя на следующем голосовании.

https://mafia-tools.ru/game/504
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Нот

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #2 : 13 Мая 2025, 22:39:51 »
Здрасьте. Я тут в первый раз. А что делать? А кого спрашивать? А зачем вообще это все?
Мафия - Ньюфажка
[один в поле воин]

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 13 Мая 2025, 22:43:21 »
Привет. Расслабься. Главное  - не нарушай правил и развлекайся.
Мафия: StaticSpace

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Мая 2025, 22:47:10 »
Где-то у нас там гайд для новичков был... Его, кажется, ещё Симка писала... Надо найти.

Мафия - Нот

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #5 : 13 Мая 2025, 23:12:40 »
Где-то у нас там гайд для новичков был... Его, кажется, ещё Симка писала... Надо найти.

Дааа, даверича было не то что теперича! Эх, как славно мы 10 лет назад играли, и так ответственно все относились к игре!
Мафия - волк Джейсон

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 14 Мая 2025, 00:20:40 »
Что, играем? Или не играем? Блин, а кого брать можно? Опоссум подойдет? Учтите, не подойдет опоссум - придет Полярный >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 14 Мая 2025, 00:26:49 »
А что, надо животное брать? А любое можно?
Мафия - Ньюфажка
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Мая 2025, 00:29:20 »
А что, надо животное брать? А любое можно?
Кто пустил на форум успешных человека без кота?!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #9 : 14 Мая 2025, 05:33:30 »
Мужики, где вокруг Москвы водяную свинью половить? Бесплатно, само собой. Чтоб мусора поменьше, а карпа побольше.

И псевдоним мне смените. Должно быть: Fishingman.
Мафия: Fistingman

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 14 Мая 2025, 06:05:35 »
Привет всем, я Шин. Сто лет в мафию не играл вообще, в основном в оффлайне зависал, а тут онлайновое что-то. Наставник есть? Или кто-то, кто может передать опыт? Хотя вообще этим наставники обычно занимаются, да, но всё же.
Мафия: Шин

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #11 : 14 Мая 2025, 06:56:17 »

О, вроде как разобралась, как аватарку поставить, уф.
Я бы поиграла с радостью, а то что оно все — рассада, рассада. На пенсии хоть время есть...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #12 : 14 Мая 2025, 08:14:16 »
Тамара, что ты на форуме рыболовов забыла?
Фотографию убери, а то здешний контингент перевозбудится.
Мафия: Fistingman

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #13 : 14 Мая 2025, 08:17:21 »
О, дарова.
А что сидим, чего ждем?
мафия  Стас

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 14 Мая 2025, 08:39:20 »
Привет всем, да какая разница, во что мы там играем, если канон знать не надо - впишите меня.
Иммуны не нужны.
Мафия: [Вайс]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #15 : 14 Мая 2025, 09:18:04 »
Привет. Я не очень поняла, как так получается, что собрались играть, но не играем. У нас так никогда не было. Если собрались играть - значит играем, а если не собрались значит нет. А у вас разве не так?
Зацените мою новую аватарку
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - murmur

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Мая 2025, 09:47:16 »
Привет всем, да какая разница, во что мы там играем, если канон знать не надо - впишите меня.
Иммуны не нужны.
Конечно, ты ж опять Кащеем придешь ;D

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #17 : 14 Мая 2025, 10:01:06 »
А что, так можно было? Прийти Кощеем?  ::)

Мафия - murmur

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 14 Мая 2025, 10:03:08 »
Конечно, ты ж опять Кащеем придешь ;D
а вы мне опять филактерию оторвете, заразы!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Мая 2025, 12:54:39 »
а вы мне опять филактерию оторвете, заразы!
А нечего своими филактериями в общественном месте махать!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #20 : 14 Мая 2025, 13:01:51 »
А я и не машу, я как раз прячу. Это вы чего-то все бегаете, ищете...

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #21 : 14 Мая 2025, 13:24:00 »
*спит*
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 14 Мая 2025, 14:50:37 »
;D
Ну вы даете тут. Даже аватарки какие-то ставите. И аж гайды пишете.  ;D Непонятно для того. Кто будетаж гайд читать, чтобы поиграть в мафию?

Меня зовут НатаЛи. Но часто с вами общаться не буду. У меня вообще-то настоящая жизнь есть, а интернетом почти не пользуюсь!
Мафия: Ната Ли

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Мая 2025, 15:20:14 »
Так, и чем это все занимались, пока я спала? Что там у нас в тулзах? Какая бурная ночь. Необычная. Всё пошло наперекосяк. По личкам бродили, делились идеями и картинками... И из игры выписалось трое игроков...
Найт, кажется, работа захватила. Дедлайны, авралы, повышение хочется, да и премию. Понимаю, не осуждаю, со всеми бывает.
Fistingman тоже ушёл. И правильно, по-моему, не очень-то он и хотел играть. Устыдился, наверное.
А вот НатаЛи решила, что тематика игры ей не очень близка, сеттинг не её. Ну, значит, в другой раз.

Мафия - Нот

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #24 : 14 Мая 2025, 15:36:41 »
Как интересно.
НатаЛи с избирательным игроком встретилась, он ей всякого наговорил, да?
Fistingman оказался не очень хорошей личностью, его Ветеран пристыдил, так выходит?
А к Найт выходит сам Трудоголик заглядывал? И работал бы сам за двоих, чего зря нормальных игроков смущать?  >:(

Мафия - murmur

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 14 Мая 2025, 15:56:16 »
Ого, минус три. Хорошо хоть одного убрали плохиша явно, если я правильно понимаю. И мистер Фистинг получается не Трудоголик и не Избирательный игрок. Что ж, вполне неплохо.

А по личкам, выходит, ходить могли Флудер, Любитель крови. Энтузиаст непонятно, может тоже в личку ходил к кому.

Фоточки это Мамочка была активна.
Мафия: Шин

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #26 : 14 Мая 2025, 16:06:28 »
Красивые правила такие красивые.
Но хоть одного не жалко.
Что вот делать с остальным добром?
мафия  Стас

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 14 Мая 2025, 17:23:20 »
Они выписались, а дальше что делать? А кто их выгнал? А мы можем понять? А почему наперекосяк?
Мафия - Ньюфажка
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #28 : 14 Мая 2025, 17:29:23 »
Ну видимо кто-то косячил.
Помнишь LSV играл за маньяка и специально пропустил ход? Ай, ты не помнишь, ну я помню. Так его потом ругали, что он игру сбивает и косячит. Может и тут кто-то также делает. А может другое что-то

Мафия - murmur

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 14 Мая 2025, 17:29:57 »
Ну раз специально, наверно, знал, что делает?
Мафия - Ньюфажка
[один в поле воин]