Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (4/31) > >>

рыба с паролем:
А рыба понять Валентину может, пусть она и удобный молчаливый хлебушек, которому надо было уходить ещё на первом "а зачем нам загс, нам что, плохо?". Внезапный конец подвешенного состояния заставил встряхнуться и снова всё подсчитать, вспомнить и оценить. И маринование в сожительницах, и забытое обещание "поживём и сходим в загс", и осознание, что это не он созрел, это его мать с сестрой его дожали из-за её нытья. То, что раньше казалось нормальным "у всех так" и "ещё всё будет" из-за размазанности во времени, собралось в кучку, и кучка оказалась вонючей. Нафиг ей этот брак. Способность не ждать авось и говорить словами через рот будут куда полезней.

Из мышеловки:
Знаете, а я бы очень обиделась и расстроилась, если бы намекала-намекала хоть на что, мне бы отвечали что-то неопределенное или пропускали мои намеки мимо ушей, а потом кто-то со стороны сказал "да подари ты уже лошадку атаману!" и только тут этот самый человек шевельнулся бы. Такое какое-то. Смутно печальное.

Экзистенциальный_Ужас:
Там если б Ольга прямо сказала может он тут же и согласился бы. Бывают люди которые намеков в упор не понимают. Но она не хотела прямо она хотела чтобы он захотел.

Серая ворона:
Имхо во всех случаях, когда на вопрос "выйдешь за меня?" не следует "да" есть проблема в отношениях. Если отношения здоровые и люди на одной волне, то они +/- в курсе, что партнёр думает о браке, и это яркое/приятное/торжественное/романтичное событие, но никак не вопрос для дискуссии/обдумывания/конфликта .

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 13:33:15 ---Ему женитьба нахрен не упала. Но он понял что упала ей и решил у тупить. Да вот беда посмел не так сильно хотеть как ей хотелось. Вот же скотина. В жопу себе пусть засунет свои компромисс.

--- Конец цитаты ---

Так я не оправдываю барышню. Я показываю, что у медали минимум две стороны.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии