Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Мая 2025, 12:40:23 ---Ну такое. Она хотела детей и подтверждения отношений, а не задорно рожать борщи на правах не то друга, не то сожителя.
--- Конец цитаты ---
Она изначально согласилась на попробовать пожить потом сходить в загс а потом за 3 года аж годами ждала предложения, намекал и хотела чтоб он захотел. Ну такое.
Матрёшка:
С первого же предложения мадам хочется уипать об стену.
"Как будто этого и ждала..." А как будто блть нет? Все мозги его родне вытрепала, создала себе коалицию по продавливанию предложения, и в ответственный момент давай какую-то дичь блеять.
Боже, ну и дура. Три года сопли жевала, лишь бы он не подумал, что я замуж за него хочууу. Можно подумать, что это что-то плохое.
То есть ей надо, чтобы он осознал, что она ему нужна. И не думает, что ему надо тоже как-то поуверенней себя чувствовать.
И чего она ждала в ответ на свой финт? Что он ее уговаривать начнет в ресторане и на колени падать? И в какой момент, по ее разумению, она должна была согласиться, чтобы он не подумал, что она этого и ждала? Идиотка.
Крокозябра:
Смысл им брачеваться, если они друг с другом разговаривать не умеют?
Loy Yver:
--- Цитата: Fortessa от 14 Мая 2025, 11:36:39 ---Я бы на месте Володи тоже крепко задумалась - надо ли мне семья с человеком, который сам не понимает, чего он хочет. И принимает важные решения, исходя не из своих желаний, а из х*р пойми чего. И вместо того, чтобы сказать "дорогой, я хочу за тебя замуж", жалуются его родственникам и что-то там намекают.
--- Конец цитаты ---
А я бы на месте Ольги задумалась — нужна ли мне семья с человеком, который предложение делает после месяцев "обработки". И принимает решения исходя не из своих желаний, а из хер пойми чего. И вместо того, чтобы сказать "завтра идем в ЗАГС подавать заявление", устраивает неожиданное представление в публичном месте.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2025, 13:26:24 ---А я бы на месте Ольги задумалась — нужна ли мне семья с человеком, который предложение делает после месяцев "обработки". И принимает решения, исходя не из своих желаний, а из хер пойми чего. И вместо того, чтобы сказать "завтра идем в ЗАГС подавать заявление", устраивает неожиданное представление в публичном месте.
--- Конец цитаты ---
Ему женитьба нахрен не упала. Но он понял что упала ей и решил у тупить. Да вот беда посмел не так сильно хотеть как ей хотелось. Вот же скотина. В жопу себе пусть засунет свои компромисс.
Навигация
Перейти к полной версии