Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (2/31) > >>

1313:
А что там за анкеты в поликлинике, что надо семейное положение указывать? ???

Каталина:
Я бы тоже не поняла на месте жениха, в чем прикол. Сначала девушка обнамекалась, что хочет взамуж, хорошо, давай взамуж, ой, я не знаю, я подумаю.
Понятно было бы еще, если бы там несколько лет прошло с этого "хочу взамуж", и девушка уже сама расхотела.

Beth_csn:

--- Цитировать ---Хочется определённости. И ребёнка хочется, и дом, и официального статуса жены, чтобы жить не в подвешенном состоянии.

--- Конец цитаты ---
А Ольга вообще пробовала вот это всё сказать потенциальному мужу, а не чужим людям? Рассказать, как для неё важен брак и вообще она уже предложение активно ждёт. Или она так и продолжала "аккуратно намекать"?
А что она ребенка уже планирует Володя вообще знает?

Володе збс жить без брака, очевидно. Но при этом он и не идеологический противник штампа. Если Ольгу такой вариант не устраивает, и ей надо, чтобы мужчина вот прям сам хотел официальный брак, то ей действительно надо искать другого мужчину. Либо принять, что штамп нужен только ей и перестать мечтать, чтоб мышка стала ёжиком.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Мая 2025, 11:41:24 ---Она как раз понимает, чего хочет - семью с человеком, который хочет семью с ней. А не брак из-под палки.

--- Конец цитаты ---
У него уже с ней семья. А она хотела брак.

Валентина писданутая

ZloeAloe:
Ну такое. Она хотела детей и подтверждения отношений, а не задорно рожать борщи на правах не то друга, не то сожителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии