Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста  (Прочитано 9019 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эркинс, точно! Спасибо)
Гугл это уже реинкарнация ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А вообще у меня вопрос. А откуда такая уверенность, что докрутили мама с сестрой? Он что когда предложение делал так и сказал? "Мама велела на тебя женится", "сестра достала" или как? Может он просто сам дозрел? Ну мало ли. Какой вообще срок вот этого "Когда съехались, договорились: поживём, притрёмся, поймём друг друга как следует — а потом уж и в ЗАГС", может мужику три года понадобилось чтобы понять, что он с ней всю жизнь прожить хочет?
Ну, кроме, пожалуй, алиментов на себя, которые еще надо получить, никакой выгоды и нет. Ребенка можно записать на мужчину, не будучи за ним замужем, разделу подлежит только совместно нажитое имущество, так что никому в браке добрачную квартиру поделить не получится. Не давать мужу развод до года ребенка — кому от этого хуже будет? Если муж решил уйти, его штамп в паспорте не удержит. А если  не уйдет, то нервы измотает, причем не только жене, но и ребенку.
Ребенка можно записать на мужика, если мужик захочет записать его на себя или через суд, второе кстати не просто.
Если ты помрешь в родах, мужик не сможет забрать ребенка, а будет через суд долго доказывать, что это его дите.
И если мужик окажется судаком усвиставшим в закат от беременной жены, то жена получит алименты на себя и на ребенка, а сожительница - фигу с маслом.
Так что да рожать в браке спокойнее. Потому что даже если ты ошиблась и мужик судак, то некоторые гарантии финансовой поддержки у тебя есть.

Ну и.. в общем случае, если мужик помрет, то жена и законный ребенок получат от него наследство (нет конечно он мог оставить завещание, но и там есть варианты, для наследников первой очереди, особенно нетрудоспособных)
И жизнь не исчерпывается добрачными квартирами (кстати где в истории добрачная квартира?)? Да делится только совместно нажитое. Значит когда женщина живет с этим мужиком, воспитывает детей, теряя в карьере, заработке, берет больничные и т.п. то что заработано в браке ими обоими- недвижка, деньги на счетах - наполовину ее, если что, а если она сожительница, то ничего ей не светит.
Корпоративные плюшки типа ДМС для родственников, фитнеса для родственников, требуют подтверждения родства, сожительнице ДМС на работе мужика не оформят

Если сожителя арестуют (или жену), то свиданку тоже хрен получишь
В реанимацию тоже хрен войдешь (если мужик без сознания) и справку о смерти не дадут и где и как хоронить будет решать кровная родня...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Рожать в браке действительно безопаснее, чем одной. Что в этом удивительного? Но в истории про детей ничего нет
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рожать в браке действительно безопаснее, чем одной. Что в этом удивительного? Но в истории про детей ничего нет
Зато в истории есть речь например о планах на будущее и совместной квартире. И да как-то это тоже спокойнее делать в браке

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
<...>

Про выдачу тела я сразу написала.  ;D Да и про все остальное тоже. А игру "да, но..." я не люблю ни в прямом, ни в делегированном виде.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран

В смысле ничего нет? Там есть "И детей хочется". То есть она увязывает замужество и рождение детей и не хочет рожать без брака, но вообще рожать хочет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Он выбрал жениться. Значит, Валентина ему нужна, у него есть к ней чувства.
Нужна - да примерно как хороший удобный автомобиль или как тёплая китайская куртка.
Чувства - нет. Огорчается, потому как ощущает, что просрал Валентину.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нужна - да примерно как хороший удобный автомобиль
Как будто это что-то плохое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он ей тоже оказывается несильно нужен был

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он ей тоже оказывается несильно нужен был
Неа, просто долго чего-то ожидая можно и перехотеть вообще.
Если б я хотела замуж за мужика, а он ни мычал, ни телился на эту тему, то тоже бы пересмотрела его значимость в моей жизни.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если б я хотела замуж за мужика, а он ни мычал, ни телился на эту тему, то тоже бы пересмотрела его значимость в моей жизни.
А почему самой не помычать и не потелиться?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нет мужика которого я хочу видеть своим мужем ;D Но вполне понимаю и вариант, когда женщине хочется чтобы активные волевые действия осуществлялись партнером.
𝄡

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну с другой стороны женщина выбрала мужчину, которые не соответствует её требованиям, а хочет чтобы он поступать согласно её требованиям. Ну и кто тут ССЗБ?

Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо
Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что тут думать - за время сожительства с декретом не понятно, твой человек рядом или нет? Детский сад, штаны на лямках. В декрете мужик проверился - можно и пенсией "чувства проверить")
Так если мужик за сожительство с беременностью не дошёл до того, что эта женщина - достойный кандидат в жёны, а что-то там ещё смотрел и думал, то надо трижды подумать, что ж такого изменилось в его жизни после рождения ребёнка, что он решился на юридическое оформление.
Боится, что кинут? Вряд ли, ребёнок уже есть.
Хочет проводить махинации какие-то? Весьма вероятно. Потому что иначе зачем?

Просто ненавидит эту женщину и хочет чтобы она с ребёнком на руках бегала по инстанциям, оформляя документы на себя и ребёнка? Тоже возможно.

Профит-то какой? Ребёнок уже родился. Алименты на жену уже не получишь. Необходимость в муже как в законном представителе в больнице пропала где-то до времени инсультов и деменции. Хотя она была в момент родов, чтобы был кто-то решающий, чтобы в случае чего ребёнок не оказался в системе, пока не-муж будет бегать оформлять документы и делать тесты ДНК для убеждения опеки.

Возможно, ипотека дальше достойный повод, но и ту можно без брака оформить.

Для меня вообще медицинские и правовые представительские вопросы - самая ценная плюшка от брака. И когда ребёнок уже есть, момент, когда они были нужны, уже пройден без мужа.

Так что да, ИМХО имея ребёнка вне брака надо думать в случае предложения. Нормальный вариант - да хоть неторжественно расписаться месяце на 6-7. Но после - только при большом желании.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну с другой стороны женщина выбрала мужчину, которые не соответствует её требованиям, а хочет чтобы он поступать согласно её требованиям. Ну и кто тут ССЗБ?
А на нем не написано, соответствует или нет. Все проверяется методом проб и ошибок.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Все проверяется методом проб и ошибок.
Каждый сам себе кузнец

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?

Он ей уже заранее ответил
— А чего тебе не хватает-то? — сказал он однажды. — Мы с тобой и так семья. Только без штампа

Надо колечко протянуть чтобы что?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он ей уже заранее ответил
Он ей отвечал на не серьезные вещи

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Он ей отвечал на не серьезные вещи
Бггг)))
А надо было ждать ответа на "Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?"
На что меня бесит баба в этой истории, Циник и ее переплюнул  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Из истории
Но даты проходили одна за другой, и каждый раз всё было по-прежнему. Ни кольца, ни серьёзного разговора.
у них не было даже серьезного разговора.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну так он дал ей понять, что он не хочет
Очевидно что он откажется
Зачем предлагать, чтобы её и без того жирные намёки перевести в жёсткий прессинг?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кто-нибудь, сделайте уже Цинику предложение, пожалуйста. Я бы даже сама бы, чисто ради удовольствия в глаза посмотреть в процессе, да боевой товарищ не поймет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Из истории

у них не было даже серьезного разговора.
А если не выхватывать из контекста?
"Ольга ждала предложения на Новый год, потом — на свой день рождения, потом — на 8 Марта. Но даты проходили одна за другой, и каждый раз всё было по-прежнему. Ни кольца, ни серьёзного разговора.

— А чего тебе не хватает-то? — сказал он однажды. — Мы с тобой и так семья. Только без штампа."

Это не похоже на несерьезный разговор. Наверняка это ответ на вопрос " А где блт???"
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто-нибудь, сделайте уже Цинику предложение, пожалуйста. Я бы даже сама бы, чисто ради удовольствия в глаза посмотреть в процессе, да боевой товарищ не поймет.
А кому он нужен с шестью прицепами? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не та мать, что родила или с улицы принесла, а та, что заботится и на корм зарабатывает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кому он нужен с шестью прицепами? >:(
С семью :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не та мать, что родила или с улицы принесла, а та, что заботится и на корм зарабатывает.
Циник - мать? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Циник - мать? :o

Циник мужик с прицепами, которые необходимо уматерить.
Так что делайте предложение, семеро прицепов это счастье. Станьте им матерью.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)