Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж  (Прочитано 5379 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Окей, муж согласится на няню, а куда жена свои страхи денет ::)

Не сможет деть никуда свои страхи, будет сидеть с ребенком сама. Тут уж вопрос, что сильнее: фобия или желание работать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А может, кому-то нужно к психологу сходить, чтобы он не боялся того, что может произойти только гипотетически?  ;D
В смысле? Бабушка уже постоянно выдает фразы про недовольство зятем.

Оффлайн Allian

• Ветеран
В смысле? Бабушка уже постоянно выдает фразы про недовольство зятем.

Но зятя это не напрягает, он ничего не говорит про ограничение общения бабушки с ребенком. Значит, фразы про недовольство зятем его устраивают. А против нянькоствования бабушкой он против, то есть считает, что произойдет что-то более существенное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но зятя это не напрягает, он ничего не говорит про ограничение общения бабушки с ребенком. Значит, фразы про недовольство зятем его устраивают. А против нянькоствования бабушкой он против, то есть считает, что произойдет что-то более существенное.

Боится, что бабушка расскажет дитю историю его появления на свет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я малясь пропустила, по ходу, а откуда вообще взялось, что тёща ребёнку будет про плохого папку рассказывать?
Баю-баюшки-баю,
Папка бросил мать твою
???

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
А я малясь пропустила, по ходу, а откуда вообще взялось, что тёща ребёнку будет про плохого папку рассказывать?
Баю-баюшки-баю,
Папка бросил мать твою
???
только это есть
Иногда позволяет себе при дочери ехидные комментарии.
неясно при чьей дочери, впрочем.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А, я это поняла как при своей дочери, т.е. при Валентине.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Баю-баюшки-баю,
Папка бросил мать твою
???

Не пропустили. Это я предположила.
Ну, рыльце у зятя в пуху по самые помидоры, да и судит он по себе, видать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вы чо.

В самой истории же прямая речь от мудика:
— Подло — это когда в твоём доме целый день толчется человек, который тебя ненавидит и может что угодно внушать твоему ребёнку. Я не хочу, чтобы она про меня какую-то гадость говорила за глаза. Дочка сейчас всё впитывает.

Сам придумал, сам решил меры принять.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех