Целенаправленно трепал нервы его матери во время беременности.
Ребенка в это время не было.
Был плод и на нем вполне отражается происходящее с матерью, в том числе и концерты с цыганочкой от Валентина.
Но плод же это не убийство ребенка?
Да я хз чо ты вообще к теме аборта привязался. Валентин там и помимо этого отметился.
Так не я начал, что из-за предложения аборта Валентин вообще не имеет прав ничего решать про своего ребенка
Ребенка он не хотел, попытался заставить жену сделать аборт, а теперь считает себя вправе ставить условия, при этом падец о палец не ударив, чтобы решить вопрос без привлечения нелюбимой тещи. Я ничего не упустила?
Давай на ребёнка денег и занимайся ребёнком, но завали хлебало в адрес тёщи, благодаря которой этот ребёнок вообще состоялся. Слишком сложно для понимания?
Давай на ребенка денег и завали хлебало, так надо?
В его случае — да. Но жена там все-таки простила мужа и хочет компромисс. Но компромисса не хочет муж. Точнее у него на компромисс денег нет.
Но сидеть с ребенком, кроме тещи, некому, чужим няням ребенка не доверяют, а на работу Василиса очень хочет.
+МногоОн теще вообще должен ручки целовать за то, что она такая замечательная мама и тогда дочку поддержала.
На психотерапевта, который разовьет у них доверие к няням?
На няню такого уровня, чтобы не было сомнений в ее компетентности.
Например, потому, что ребенку нужна здоровая обстановка дома, а не постоянные скандалы и рассказы о том, какой папа плохой, нет, бабушка просто глупая, не слушай ее, папа у тебя козел, бабушка коза и т. д.?
А может, кому-то нужно к психологу сходить, чтобы он не боялся того, что может произойти только гипотетически?
В смысле, научиться верить в магию, деда Мороза и в то, что бабушка, которая не скрывает отношения к зятю, будет скрывать его от ребенка?
Без некоторых отцов обстановка дома тоже сильно оздоравливается.
А ты как и Валентин думаешь, что бабушке будет нечем заняться с ребенком, кроме обсирания отца? Больно много ему чести, тратить время на разговоры о нем.
Я могу молчать, я могу не мешать вам жить.
ну...тут ведь страх может быть абсолютно иррационален. Просто "чужой", а "вдруг что"Причем это может быть, например, блок на чужого в доме, а не просто "как доверить ребенка чужому", например моя мама в принципе не может понять как люди допускают, например, уборку в доме в свое отсутствие. Она и в своем присутствии плохо переносит наличие в доме уборщиц, сантехников и прочих "посторонних"