Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж
Arctic:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 15:24:28 ---Какого )(уя у мудака вообще есть какое то своё мнение и совещательное право?
Не доверяет он. О)(уеть.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не поняла, при чем тут он. Валентина хочет выйти на работу, мама её согласна помочь, всё. А вообще Валентина святая женщина просто.
Сарделька:
Хата, как я понимаю, валентина, и если он захочет поставить там камеры или вообще не пустить туда тещу - никто не помешает ему это сделать.
А чего валентин боится? Что бабка в документы влезет или в компе компромат найдет? Комп на пароль, компромат стереть, документы под замок. Что бабка внука против него настроит? Очень трудно настроить ребенка против человека, с которым у ребенка любовь и много общих дел.
Потом, лет в 5, папа может сам объяснить, что он когда-то обидел маму, потом попросил прощения и мама простила, а бабушка нет, потому что мама - ее дочка, а за детей всегда обиднее чем за себя. А сейчас ребенок перескажет родителям все слова, которые говорит бабушка, поэтому папа и без камер будет в курсе происходящего - если он, конечно, разговаривает с ребенком.
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Fortessa от 14 Мая 2025, 15:04:38 ---Я бы начала с предметного разговора с начальником. Что он предлагает Валентине? "Готов на любые поблажки" - это очень размыто. Какая будет зарплата, график, обязанности?
И уже исходя из этого решать. Возможно, если позволяет должность, добиться себе гибкий график работы или частичную удаленку. Подумать насчет няни\садика, посмотреть, что вообще есть на районе, сколько это стоит, какие там условия.
Да, хочет. И что? Никто из людей не хочет, чтобы их косяки им припоминали всю оставшуюся жизнь. Если Валентина уже простила, уже приняла решение, что будет дальше жить и строить семью с этим мужчиной - так смысл его тыкать в прошлое? Что он с этим может сделать сейчас? Сядет на машину времени и вернется на два года назад?
--- Конец цитаты ---
Вы так интересно пишите! Всё должны вывернуться наизнанку, чтобы мужику было комфортно. Маме камеры, жене дома сидеть, начальнику жены предоставить ей супер условия, дитю не отсвечивать...
А зачем? Правильно народ пишет - проще растить ребёнка вдвоём с мамой, чем с таким мужем.
Муж ещё пару раз вы**нется и жена примет другое решение.
И будет права, на мой взгляд
Arctic:
--- Цитата: Сарделька от 15 Мая 2025, 09:18:20 ---Хата, как я понимаю, валентина, и если он захочет поставить там камеры или вообще не пустить туда тещу - никто не помешает ему это сделать.
--- Конец цитаты ---
Ну не пустит, и будет конец отношениям. Работа есть,видимо хорошо оплачиваемая, помощь есть, - зачем Валентине этот шизанутый мужик, который то против ребёнка, то против её работы?
CynicalCreature:
Он не против работы
Навигация
Перейти к полной версии