Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж

<< < (13/26) > >>

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 10:42:07 ---Он не хочет чтобы теща его простила. Он хочет, чтобы человек, который его ненавидит не воспитывал его ребенка. Вопрос к летным, вы бы отдали на воспитание своего ребенка человеку, который вас ненавидит?

--- Конец цитаты ---

А когда сваливал он, чего хотел? Ребенка могло вообще не быть. Или осложнения были бы. Или тетка могла себе найти нормального мужика и он бы сейчас воспитывал, наплевав на мнение яжотца. И не про запись в свидетельстве о рождении, туда бы этого мудня записали, конечно,а про фактическое положение дел.

Notoriginal:
Вот, честно говоря, я ещё могла бы понять, если бы мужик просто свалил. Если, конечно, беременность незапланированной была, контрацепция подвела. Оказался не готов, да, плохо, но случается. А вот то, что он скандалил и требовал аборт - уже некоторое дерьмо, которое, на мой взгляд, прощать нельзя.

CynicalCreature:
А если мать хотела сделать аборт, но передумала и родила - она тоже мудак, который хотел убить ребенка, и у неё нет права раскрывать рот? Или это другое

Shella:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 11:13:44 ---А если мать хотела сделать аборт, но передумала и родила - она тоже мудак, который хотел убить ребенка, и у неё нет права раскрывать рот? Или это другое

--- Конец цитаты ---
Если она издевается над ребенком и постоянно говорит, мол, лучше бы аборт сделала, какое чудовище вырастила и какой ребенок плохой, некрасивый и тупой, то да, она тоже мудак. А если просто выполняет свои обязанности перед ребенком и не гнобит его, то нет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 15 Мая 2025, 11:16:18 ---Если она издевается над ребенком и постоянно говорит, мол, лучше бы аборт сделала, какое чудовище вырастила и какой ребенок плохой, некрасивый и тупой, то да, она тоже мудак. А если просто выполняет свои обязанности перед ребенком и не гнобит его, то нет.

--- Конец цитаты ---
А что из перечисленного делает Валентин в истории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии